낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 대륙 받침틀

잠못자는악동 IP : 82bad5651b3851b 날짜 : 2011-01-02 11:22 조회 : 5270 본문+댓글추천 : 0

올해부터 판매되는 대륙받침틀의 업그레이드된 뒤꽂이

탈부착이 굉장히 편리할것 같습니다

연초부터 강력한 지름신이 오는것 같습니다

모든 월님들 새해 복 많이 받으십시요

<< 사진은 대륙 홈피에서 빌려 왔습니다 >>
추천 0

1등! 공간사랑™ 11-01-02 11:31 IP : a23e4570baf9f9f
흠..오늘은 받침틀 청소를 해야겠습니다..

자꾸 좋은 물건 보면 안되는데...

못 본걸루 해야겠습니다...^^
추천 0

2등! 꼬리치는각시붕어 11-01-02 12:00 IP : 10eafa1da38a248
매년초이면 업글된 신상품이 나오니~다 살 능력도 없고..휴~~

그때마다 신들의 장난끼가 발동을 하려하죠..ㅎㅎ

좋은정보 감사하고 새해 福 많이 받으십시요~!
추천 0

3등! 그게무시라꼬 11-01-02 12:43 IP : 3563a42be61dc28
저도 자꾸 무받침틀이 눈에 들어오는데~~~

못 본걸로~~하겠습니다~~~^^
추천 0

잠못자는악동 11-01-02 13:07 IP : 82bad5651b3851b
공간사랑님, 꼬리치는각시붕어님, 그게무시라꼬님

올해만큼은 지름신을 억제해야 합니다

방출한 물품이 많은 만큼 이것을 보충하려면...

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

민균아빠 11-01-02 13:19 IP : 1b8f0d31c0387c1
저도 무받침들이 자꾸......
에효 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

육덕사짜무사 11-01-02 15:01 IP : 963b0792c79db94
악동님이 지름신을 강림하게 하셨네요...ㅎㅎ

하지만 전 유혹에 안넘어 갈려구요...받침틀 가격이 후덜덜~

닦고,기름치고,조이며 사용할렵니다...

새해 복 많이 받으세요...^^
추천 0

잠못자는악동 11-01-02 15:44 IP : 82bad5651b3851b
민균아빠님, 육덕사짜무사님

오는 지름신 막을수 없고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

뚝이고니 11-01-02 19:17 IP : 46137b19ebd841e
하나사야되는데 지름신이///
추천 0

sinnara35 11-01-02 19:36 IP : dbf9cd9208fb9c1
낚시인들 편하게 자꾸업되서 나오면 좋은일이지요,
근데 지름신은 진정시키셔야죠...^^.
추천 0

잠못자는악동 11-01-02 21:23 IP : 82bad5651b3851b
뚝이고니님, sinnara35님

올해는 지름신은 저수지에 두고 와야지요

추천 0

빠통 11-01-03 11:26 IP : e2d654875001fca
ㅠㅠ 이제 바꾼지... 몇개월 되지도 않았는데... 그냥 눈물만이...
추천 0

나이스초이 11-01-03 12:44 IP : 52ba0169415dbaf
악동님은 악동이십니다.
그렇지않아도 ..........
추천 0

헛챔질고수 11-01-03 12:57 IP : 490ca5ca64f1e1e
악동님..
이걸로 바꾸셨죠?ㅎㅎㅎ
전 안바꿔용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

균이아빠 11-01-03 16:49 IP : 286bf4044c90170
흠 보름전에 2010신형구매했는데 조저놨네 스부럴 ㅎ ㅎ
추천 0

짱짱이야 11-01-03 17:16 IP : 867c1f3f3b141a7
아~~또땡기네~~~~~~~~~``
추천 0

靑風水 11-01-03 17:17 IP : 193f91c1edb39d6
휘~~~~~~~~~ 물러가라 ~~

휘~~~~~~~~ 물러가라 지름신 ㅎㅎ

제품은 좋아 보이는데 자중해야지요~
추천 0

한지찌 11-01-03 17:30 IP : cfe59cd801044ab
나사식이라...

분명 사고나서 후회할 것 같다는 강력한 예감...ㅎㅎ

나사식에서 업글됐던게 지금의 육각 꽃이식 이었는데, 다시 나사식이라...

돌리고 돌리며 꼬셔 먹는구먼...
추천 0

잠못자는악동 11-01-03 18:28 IP : e42e7af8e4835d4
빠통님, 나이스초이님, 헛챔질고수님, 균이아빠님

짱짱이야님, 靑風水님, 한지찌님

올해는 어야든도 지름신 없이 잘 지내가야 합니다

추천 0

청대산 11-01-03 21:01 IP : 38cabf32af62581
이제품이 기존 제품보다 업그레이드된 것은 어떤것이 있나요?? 봐도 모르겠습니다.

뭐가 미세 조정이 된다는 것인지.. 뭘 알아야 지름신이 오죠..
추천 0

곰도사 11-01-05 08:23 IP : 168d0fdf755ae5e
전 젤 무서운게 호환 마마도 아닌 지름신입니다
약도 없다네요 걍 귀막고 눈감고 다니라네요
근데 미세 조종 볼트 저것도 업그레드로 봐야
하는건지 쩝 신제품이라 하기에는 약한감이
있네요
추천 0

잠못자는악동 11-01-06 08:08 IP : 6b789c56ccea628
청대산님 곰도사님 감사드립니다

뒤꽂이 부분 미세조절부분이 아닌 꽂는 방법이 기존것과 완전히 달라졌습니다

추천 0

장커피 11-01-06 20:07 IP : e3a63a6a7845bc4
받침틀하면 대륙인건 알겠는데..........

입맛만 쩝쩝.......
추천 0

Richard입니다 11-01-25 10:12 IP : f8c3e86fbd68135
왠 알미늄 덩어리값이 이리 비싼지.. 핸드폰 만드는 수준의 고급기술도 아닌데...
추천 0

월척인 11-02-06 17:01 IP : 65bb5248a36bb15
좋은정보 감사하고 새해 福 많이 받으십시요
추천 0