낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 방한화 추천좀 해주세요

행국이 IP : 26280e203098d89 날짜 : 2011-01-04 18:43 조회 : 6954 본문+댓글추천 : 0

오늘 얼음낚시 가서 발시려워서 혼쭐났습니다 ㅜㅜ
가격선 15만원 안쪽으로 적당한 방한화 있을까요..
좋은제품 있으면 추천좀 해주세요
추천해주시는김에 판매처도 자세히 알려주셨으면 좋겠네요
추천 0

1등! 안개속낚시 11-01-04 19:56 IP : 67cfc29a8794a72
그렇게 비싸지 않는 방한화 많이 있읍니다. 다크호스(3,4만언)정도면 내피 들어있고,거기다가 내가 공찰때 싣는 스타킹을 신으면 아무리 추워도 절대로 시렵지는 않습니다.아마도 님은 바다장화를 보신것 같습니다 굳이 바다를 안가시면 민물 방한화,디자인도좋게 잘나오니 참고 하시고 선택 바랍니다.
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-01-04 20:21 IP : 872bd4b97726a67
이번에 코스트코에서 구입한거 한번 개시해야하는디....
추천 1

3등! 사짜희망 11-01-04 21:06 IP : ff7bc0d7eb4b353
내피 있는 방한화면 발이 시렵지는 안을텐데요
아니면 조금 큰 방한화를 구입하시고 핫팩을 넣고
신어도 됩니다
추천 0

리콜 11-01-04 21:43 IP : fbe99d336969169
지난해 겨울 케블라스 방한화를 구입, 만족하며 잘 신고 있습니다.
11377번 국현성재님께서 구입방법을 자세하게 설명 해 놓으셨습니다.
참조하세요.
추천 0

진짜붕어 11-01-04 23:34 IP : d83c6bd3098f981
저도 신청해 놓았는데 언제 올지 마냥 기다려집니다.
추천 0

늘친구 11-01-05 10:59 IP : bc9fd39c8d3682b
카믹제품이 그래도 동계용으로는 괜찬을 듯합니다.
가격이 등산화에비해 그리 비싸지 않으면서 보온력이
내한온도 50도로 우수한 제품입니다.
제가구입한 가격은 모든 비용포함 13만5천원 했는데
요즘은 조금 비싸진것같네요
사이즈 선택시 주의 제가 265를 신는데 10"는 조금 끼는 느낌입니다.
!
추천 0

월척킬러 11-01-05 14:01 IP : 7fdad37d1f9d4e9
좋은 방한화 구매하시길 바라면서 한가지 팁을 알려드릴까 합니다.

종아리 까지 올라오는 장화 방한화를 구매하실때에는 본인 칫수보다 한칫수 크게 주문하시고

그 방한화 안에 분리되는 덧버선 같은것을 한칫수 작은거나 네오프랜 덧버선을 한개 더 구매하셔서

2개 장착후 착용하시면 절대 발 시려울 일이 없습니다.

응용팁이라 참고만 하시고 장착여부는 본인 취향에 따라 신중히 결정하세요.
추천 0

행국이 11-01-05 17:46 IP : 26280e203098d89
좋은정보주신 월님들 감사드립니다
카블라스 방한화가 자꾸맘이 가는데..
제가 컴맹이라 어떻게 구입을해야하는건지 ㅜㅜ
도움주실분 없으신가요...
추천 0

굿데이 11-01-05 20:03 IP : fb816e66b3860d4
http://cafe.daum.net/sellusa (콜맨&카벨라스 구매대행)

구매대행해주는 사이트인데요 지금 카블라스 공구하고있으니

한번 가보세요.
추천 0

그게무시라꼬 11-01-07 12:29 IP : 3563a42be61dc28
좋은정보 잘 보고 갑니다~~~~^^
추천 0