낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 필라이존 뉴파워가마우지

말근붕어 IP : f2bcfd365adeb5e 날짜 : 2011-01-06 14:32 조회 : 5451 본문+댓글추천 : 0

일단 낚시점과는 아무런 관계가없음을밝힘니다
이곳저곳 눈쇼핑중 우연히알게된 낚시사랑 지정업체인 붕*낚시 라는 쇼핑몰에 상기제품이 재고가있네요
구입예정이신분은 알아보세요 3~5단 오션불루만 남아있는것같읍니다
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-01-06 17:49 IP : 490ca5ca64f1e1e
필요하신분 좋은정보주셨네요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 추목 11-01-06 21:33 IP : 7474a81fac161e1
낚시사랑이란 곳에 가 봤는데 찾지를 못했습니다.
낚시사랑 사이트에 붕*낚시라는 쇼핑몰을 찾을 수 없네요
조금더 상세히 알려 주시면 안될까요?
죄송합니다. 관심이 있어서..부탁드립니다.
추천 0

3등! 바늘만대물 11-01-06 23:51 IP : f7bf167b1a033fb
낚시사랑 메인화면 우측 입질*박아래 ㅂㅜㅇ박낚시가게 맞나요.
추천 0

말근붕어 11-01-07 00:05 IP : 0ffd77ca4d47713
맞읍니다 이곳외에도 피싱로* 에들어가보니 필라이존 07및 07특대가 아직남아있네요
추천 0

추목 11-01-07 07:58 IP : 158f4ab01ac2353
아! 감사합니다. 이제사 봤습니다.
컴맹이라 ..............
저는 뉴파워가마우지 5단 스텐을 사용하다가, 너무 무거워서 4단 스텐을 다시 구입했습니다.
차량보관시 스텐드가 불편하여 강제로 제거하여 현재 사용중인데, 혹시 3단 스텐드 아닌 3단 일반은 없을까요?
추천 0

케미라이토 11-01-09 10:22 IP : 5c813137ba99cc0
5단이상 가방은 넘무거워 ㅠ.ㅠ 무게가 장난아님니다 장비가 많지안으시면 신중히 구입하세요
추천 0

무월척조사 11-01-09 20:49 IP : 6f6464ae5f14541
이제서야 보았네요..ㅡ,.ㅡ

진작 볼 것을;;;
추천 0