낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수 이글루 A/S처 아시는분 답 좀 달아주세요.

날아라캐미야 IP : dd652485bf82a80 날짜 : 2011-01-08 23:50 조회 : 3336 본문+댓글추천 : 0

이글루 정말 따뜻하게 2번 사용했습니다.

첫번째 사용 잘하고 잘접어서 넣어두고, 2일후 2번째 사용하고 접을때 연결부위 플라스틱이

어이없게도 딱하고 부러져 버리네요.. 첨부터 좀 약하겠다 싶었는데...

박스하고 다 버려서 내용물만 있으니 A/s처를 모르겠네요.

아시는분 답글 좀 달아주세요.
추천 0

1등! 찌불승천 11-01-08 23:57 IP : 408041802da5385
청수 애프터써비스 최곱니다...
제가 똑같은 문제로 애프터서비스 받았습니다.....
전화밭은 사장님 무쟈게 친절하구요
물건보내시면 확실히 수리되서 옵니다..
택배보내시고 전화하세요...
추천 0

2등! 유령붕어 11-01-09 00:00 IP : 80c6b9aa614e209
a/s 최강입니다...^^; 저도 님과 같이 수리 받았습니다....정말 깔금하게 옵니다.....

청수레져 찾으시면 됩니다....^^;
추천 0

3등! 꼬리치는각시붕어 11-01-09 00:01 IP : 10eafa1da38a248
잘안뿌러지던데..저는 천이 난로에 구멍나서 전화했더니 천갈이 된다더군요~

청수레저로 연락해보세요^^ 053-341-3032
추천 0

입튼붕애 11-01-09 00:03 IP : 1ee2f4e028ad551
청수레져..물론 A/S 최고라고 인정합니다 금방 오더군요...

근데...머랄까..소비자의 부주의 라기 보다는 재품상의 하자로 판단되어지는데

이어지는 부분에 부러짐 현상...정말 한두분이 아닌듯..한데..

택배비는 본인부담입니다 성남에서 보냈는데 5000원을 부담했습니다

아시겠지만...없는 사정에 5000원이라도 깍아 볼려고 여기 기웃 저기 기웃했는데 그냥 5000원이 나가니..속이 좀 쓰리더군요

1회정도는 무상 A/s 정도는 해주는게 맞지 싶은데...그래도 워낙 친절하게 잘해주시니 딴지를 크게 걸고 싶진 않고

그래도 솔직히 조금 이런부분은 아쉽네요~
추천 0

날아라캐미야 11-01-09 00:04 IP : dd652485bf82a80
헉 주소가 대구 북구 노원동3가 네요...

제 직장이 노원동2가.....

1Km 안이네요... 직접 가지고 가야 되겠습니다.

답글 달아주신 월님들 감사합니다.
추천 0

꼬리치는각시붕어 11-01-09 00:05 IP : 10eafa1da38a248
코앞에두시고..ㅎㅎ
추천 0

날아라캐미야 11-01-09 00:05 IP : dd652485bf82a80
청수레져 사이트 찾아보니 지금은 플라스틱이 아니라 금속으로 교체되었다는 답글이 있네요...

참고 하셔요~
추천 0

월척킬러 11-01-09 02:20 IP : 7fdad37d1f9d4e9
청수 사장님께..

앞으로도 좋은 a/s와 꾸준한 개발 부탁 드립니다.
추천 0

ghks7922 11-01-19 18:35 IP : da6df5868296db3
저는 아직 문제가 없는데....하여튼 추운날씨에 따듯하게 잘 쓰고있습니다~~~
추천 0