낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경테크노1단받침틀 문의입니다.

미니캣 IP : 6315488459aeaab 날짜 : 2011-01-09 18:18 조회 : 3289 본문+댓글추천 : 0

2011년도 새해복많이받으세요 ^^
다름이 아니라 우경테크노1단받침틀에 헤드뭉치말고 뭉치밑에 릴받침대처럼생긴것이 있더군요.
혹시나 그것만 파는곳이 있을까해서 고수님들의 고견을 듣고싶습니다...
추천 0

1등! 금년테마는손맛 11-01-09 19:46 IP : 9e5fa80ced19545
우경에 전화 하시고 지역을 말씀 하시면 가까운곳에 살 수 있는곳 알려 줍니다.
추천 0

2등! 거시기큰동자개 11-01-09 20:41 IP : 022dcb2c657854c
우경 코브라 말씀이죠.. 전 기것 분야했어요. 조절이 되지않습니다. 그냥 포기하삼..유일하게 제가 싫어하는 우경1단 받침대입니다.
아마 실패한듯합니다..
추천 0

3등! 무월척조사 11-01-09 20:46 IP : 6f6464ae5f14541
우경에 전화 때리세요..ㅎㅎ
추천 0

미니캣 11-01-09 20:58 IP : 718fa2fe30cee77
^^감사합니다.감기조심하세요.
추천 0

안개속낚시 11-01-09 21:47 IP : 3f01fb9a80dc5d7
로봇다리 말씀하시는것 같은데 각(낚시)사이트 들어가시면 싸게 살수 있읍니다.
추천 0

바닦낚시올인 11-01-10 13:39 IP : 722b4b761ef1a29
릴받침틀처럼 생긴거 2개 2만원이라고 그랬습니다. 전에 문의했을때 택배비포함해서요..
추천 0

Richard입니다 11-01-25 10:09 IP : f8c3e86fbd68135
코브라 말씀하시는것 같은데 저는 이걸로 5대 깔고 해봤엇는데 자리가 옹색할때는 이것보다 유익한게 없다고 봅니다.
이걸로 한 10대 펼수있게 준비해볼까 하는데..
추천 0