낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 발토시문의입니다^*^

환경사랑 IP : 6c17447aaa3ee30 날짜 : 2011-01-09 22:57 조회 : 3405 본문+댓글추천 : 0

민물낚시할때 발밑에 난로를 놓고 있다보면 비싼 바지가 난로에 그을리는 경우로 낭패를 볼때도 있고 봄에 바지가 더러워지는경우가 있어서 발토시를 구입하여 하려고 합니다 월산에서 파는것은 겨울용으로 두툼하여 좀 둔한것같고 일요낚시에서 파는 발토시가 좋은것같은데 품절이고 더이상 안들어온다고 하네요 여러 사이트를 둘러봐도 괴안은 것이 없네요 일요낚시에서 파는 종류의 발토시를 살 수 있는곳이 있으면 알려주세요^*^
추천 0

1등! 꼬리치는각시붕어 11-01-09 23:18 IP : 10eafa1da38a248
전 월산거 사용해요..한 허벅다리하는데 착용감이 나쁘지 않던데요..

일요낚시거는 안써봐서..죄송합니다~^^
추천 0

2등! 월척킬러 11-01-10 04:49 IP : 7fdad37d1f9d4e9
유명 인터넷 몰에서 발 토시 검색하니 여러개 뜨네요.
추천 0

3등! 집나간붕애 11-01-10 06:49 IP : a33c56d12047d6d
okxxxxxx에 가보세요..입맛대로 고를수 있을겁니다..
추천 0

은둔자2 11-01-10 11:24 IP : 0caa333b3f3bab3
등산용 스패츠 사용하십시요
추천 0

무월척조사 11-01-10 16:15 IP : 6f6464ae5f14541
일요낚시에서 판매하는 발토시를 사용하는데

흘러내림이 있어 조금 불편합니다..

참고하시라고 몇자적어보았네요..ㅎㅎ
추천 0

안개속낚시 11-01-10 22:39 IP : 3f01fb9a80dc5d7
월산에서 납회때 협찬(상품)으로 주셨는데 상품 타서 착용하신 우리 조우회 고문님은 참좋다고 하시던데요.다른곳의 제품은 안 보아서 솔직히 잘 모르겠읍니다.
추천 0

가비형 11-01-10 23:26 IP : 25cd5a404c6cb89
아직 발토시를 사용해 보지않아서....

아마 좋을것 같읍니다 ^^*

.
추천 0

돌체 11-01-16 23:28 IP : aec5ccffae02231
오토바이 용품 판매하는곳에서 판매하는 제품중에서 구입하시지요.
추천 0