낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 다련장받침틀 어떻나요?

초낚 IP : b5ab153e2df6a5b 날짜 : 2011-01-10 17:08 조회 : 2880 본문+댓글추천 : 0

다련장받침틀 8단이 8만5천원이던데
어떻게 생각하세요?
사용해보신분 후기좀 남겨주세요~
추천 0

1등! 바닦낚시올인 11-01-10 17:45 IP : 722b4b761ef1a29
써보진 않았지만...팩이 너무 짧으면 앞으로 쏠립니다...
나중에라도 어느정도 중고가격을 생각하신다면...한달 늦어져도 선호도가 있는 제품을 사세요..
나중에 다시 구매할려면 2중 부담됩니다...
추천 0

2등! 靑風水 11-01-10 20:18 IP : 193f91c1edb39d6
가격은 정말 저렴한데~

제품에 플라스틱? 부분도 있고 다리도 짧은듯하고...

실용성은 조금 떨어질듯합니다..

위 올인 님 말씀처럼 싼맛에 구매 했다가 제구매하는 불상사가 생길수도 있으니 신중히 고려 해보시는것이 좋을듯합니다.

그렇다고해서 다련장이 거시기 하다는것은 아님니다.. 오해 마시길////

사용해보신 월님들에게 패스 합니다. ^^
추천 0

3등! 이프 11-01-10 22:43 IP : 510b2d63489fd83
제가 이젠받침틀과 다련장8단 2개 쓰고 있읍니다
다련장 장점은 이동시 가볍고 낚시가방에 속들어 감니다
단점은 설치시 뒷다리 두개를 곽 박아야해요 땅이 누르거나 넘딱딱한 땅은 설치시 힘듬니다
무른땅에서는 앞솔림 있고 딱딱한 땅은 고무망치로 곽박아야 함니다
단대위쥐로 낚시하시는분 먼거리 포인트상황 잘아시는분 쓸만하고요 다련장 하나로 모든포인트 설치는
못합니다 처음구입해서 이놈만 가지고 갔었다가 밤새 다련장이 아니라 달련장 으로 제가 이름바꾸었읍니다
주로 장대 낚시하는 저로서는 불필요한 장비가 됬어요
필요하신분은 쪽지주셔요 저렴하게 드릴게요
추천 0

삶의낙 11-01-11 09:34 IP : c4fcfb004126594
조행기를 보건 낚시를 가보면.... 뭐든 간에 주변사람들이 공통적으로 많이 쓰는것 사면 후회가 없습니다.
추천 0