낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뉴그린우드 파라솔 파는 곳 좀 알려주세요...

ㅣ납자루ㅣ IP : f8072c37274243d 날짜 : 2011-01-12 12:44 조회 : 4903 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 선배님...

올해에는 유난히도 구제역에다가 한파가 계속되고 있는데 첫 시조회까지 건강 관리 잘하시길 바래봅니다...

저도 슬슬 올해 첫출조 준비를 해야해서 뉴그린우드 파라솔 사려는데 도통 이근처에는 파는 곳이 없네요...

사정상 택배를 못받는 관계로다 직접 방문해서 사야하는데요...

대구나 대구 근처에 뉴그린우드 파라솔 파는 곳 알고 계시면 좀 알려주세요...

아니면 그린우드 파라솔 만드는 회사가 대구에 있다던데 회사 위치나 연락처 아시면

좀 알려주셔도 되구요...

항상 안출하시고 행복한 낚시생활 하세요...
추천 0

1등! 2011기대만땅™ 11-01-12 13:51 IP : 410fbfef0dbc0e3
택배 못받을 사정이라면..
내가 대신받아줄까요?

방범대원은 아니지만....ㅎㅎ
집이 5분거리 ㅋㅋ
추천 0

2등! 2011기대만땅™ 11-01-12 13:53 IP : 410fbfef0dbc0e3
아무거나 튼튼한거 사요~
이래서 맘에안든다..
저래서 맘에안든다..

결국 맘에드는제품 살려니...
파는곳을 모르겠고,,, 택배도 못받겠고..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 멋진붕어 11-01-12 16:21 IP : e7a0e6eecfc257f
인터넷에 디져 보면 나올겁니다.
저도 인터넷에서 구입했습니다.
전화 번호 확인후 연락 하시고 찾아가면 될듯 합니다.
추천 0

굿데이 11-01-12 16:22 IP : 24451fc62e132fe
과거 공장은 방촌쪽에 있습니다만 지금은

생산 안한다더군요 중국에서 만들어 온다네요

저도 파라솔 A/S땜에 두어번 가서 들은 얘깁니다

대구총판이 629-4977 일루 전화해보세요.
추천 0

ㅣ납자루ㅣ 11-01-13 11:15 IP : f8072c37274243d
기대만땅님 멋진붕어님 굿데이님 답글 감사합니다...

일단 굿데이님 말씀해주신 전화로 함 해보구요 안되면 기대만땅님께 택배 부탁해야겠어요...

모두들 추운데 감기 조심하세요~ ^^
추천 0