낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 민물가방 질문 드립니다.

거친사내 IP : 279d57c7c96b377 날짜 : 2011-01-12 20:48 조회 : 3637 본문+댓글추천 : 0

제가 5단 사용하는대.....

낚싯대 넣는 사이사이 칸막이가 두껍게 잘되있는거 뭐가 있을지요??

낚시대 수는 별로 많지 않습니다. 6~8대 정도 가지고 다니며 받침대는 5대...

지금 쓰는건 x제 5단인대 사이칸막이가 천으로 되있어 간막이의 의미가 별로 없습니다..

예전에 구형 x조 는 칸막이가 참 두툽하니 잘나왔는대...지금쓰는건좀...가격이 싼것도 아닌대...ㅠ.ㅠ;;

낚시방에 안가니 보고 고를수도 없고....가방 사진 보면 속안은 안보이더군요..그래서 선배님들께 여줍니다....

소품도 한가방에 넣게 넉넉한거 추천 드립니다~

아아 그리고 가격대비 싸거 좋은것 전 별로 메이커 안따집니다~
추천 0

1등! 안개속낚시 11-01-12 21:25 IP : 3f01fb9a80dc5d7
낚시가방은 칸수에따라서 1단,2단,3,4,5,대물가방 이렇게 구분이 되는데요.
가방 사이에 천으로 겹쳐져 막아 있는것이 있고,그외 대물가방은 빳빳하게 덧데어져있는데 낚시대가 많을때나 대물을 쓰고,님경우는 제가쓰는 필 땡땡죤 5단을쓰는데 천과천사이에 튼튼한 스폰지가 데어 있어서 부드럽고,트더질 염려가 없읍니다.
5단정도는 수납공간도 많아서 소품들도 다들어가고 좋습니다.
추천 0

2등! 자바바쓰 11-01-12 21:47 IP : 2d08f5f0c3e69f4
필라이존07 4단 추천!
추천 0

3등! 거친사내 11-01-12 21:56 IP : 279d57c7c96b377
안개님 자바님 감사합니다~

한번 볼께요~ㅋㅋㅋㅋ

근대 필xxx 어떤 씨리즈를 말씀 하시는건지요??-_ㅠ
추천 0

흑벵어 11-01-12 22:19 IP : f06bed4d39554b5
자바바쓰님이 추천하신 가방 입니다

가방은 좋은데 가격이 비싸다는게 흠 이네요

가격대비 저는 이가방 추천 합니다

추천 0

거친사내 11-01-12 22:27 IP : 279d57c7c96b377
아...흑뱅이님 감사합니다..두제품 보고 있었습니다~

사서 칸막이가 별로이지 않을까??해서 망설였는대...

흑뱅이님 다시한번 감사 드리며 안개님 자바님도 감사드립니다~
추천 0

육덕사짜무사 11-01-12 23:27 IP : 963b0792c79db94
흑벵어님은 자세한 상품소개 전문인입니다.

구매에 큰 도움이 되리라 믿습니다...^^
추천 0

하이든 11-01-13 08:25 IP : 48009a538632c5c
SK-5단 사용중입니다
가볍고 이쁘고 다 만족 하는데
저도 거친사내님 처럼 칸막이가 얇은 천이라
약간 마음에 들지 않더군요..^^
추천 0