낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 튜닝용 원터치 뒤꼿이 질문~

월척킬러 IP : 7fdad37d1f9d4e9 날짜 : 2011-01-13 09:31 조회 : 3545 본문+댓글추천 : 0

붕어하늘에서 판매하고 있는 튜닝용 원터치 뒤꼿이가
이젠 받침틀에 호환이 되는지 궁금합니다.
튜닝하신분이나, 아시는분 답변좀 부탁드릴께요.
추천 0

1등! 靑風水 11-01-13 10:39 IP : 193f91c1edb39d6
대륙해드와 우경 해드 되는걸루 알고있습니다..

이젠도 대륙과 우경해드 2가지 아닌가요~~? 써보질안해서 잘~~ ^^;;

대륙해드와 우경해드이면 호완 됩니다..
추천 0

2등! 진짜붕어 11-01-13 11:09 IP : 295f2503618ec46
붕어하늘에 보면 호환되는지 안되는지 알수 있습니다.
추천 0

3등! 붕잡이 11-01-13 12:52 IP : 3c58ad785847e10
이젠받침틀 대륙헤드 원터치 뒤꽂이로 튜닝사용중입니다. 우경헤드도 가능합니다.
추천 0

쌈뒤 11-01-13 21:08 IP : 90d1ce1d6c83dfe
제가 오늘 대륙뒷꼿이 튜닝했습니다...
1시간 이상 걸린것 같네요!
붕어하늘에 전화하셔서 물어보는게 좋을듯합니다.
블랙헤드700,뒷꽂이레바1,000(1봉에2개),육각볼트800
가능하다면 그냥 완제품 사세요!!
넘~~힘들어요 ㅠㅠ
토치로 굽다가 잘못하면 뒷꽂이 검게 그을려요...아~~짜증나!!!
추천 0

월척킬러 11-01-13 23:45 IP : 7fdad37d1f9d4e9
답변 감사드립니다^^
추천 0