낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행낚 청강용 AS에 대해서

앗따라비어 IP : 86cbfc9c5237a2d 날짜 : 2011-01-06 11:20 조회 : 3865 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들 안녕하세요. 앗, 따라 비어 입니다.ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 부자되시고 월척 하세요.

무지 궁금한게 하나 있어서 어쭤 봅니다.
청강용 AS가 그리 좋다고 하는데(뭍지마서비스라고들 하시네요),, ((ex)재도장, 부러진절번교체 등등)
중고로 구입했을때도 새거로 구입했을때랑 마찬가지로 서비스가 다 되는지요?
중고로 청강용 몇대 구입할려고 하는데 요게 궁금해서 망설이고 있습니다.

혹자는 새거 살때 신상명세를 대충 적고 구입하므로 중고로 구입한 낚시대는 서비스가 잘 안될수도 있다고 하네요...
중고로 구입해도 뭍지마 서비스 됩니까? 그럼 바로 구입하고 싶습니다.

궁금증 확 풀어드릴 월척회원님 기다릴께요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-17 12:18:22 기타에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 사짜팀 11-01-06 11:29 IP : 65a7965a2f1fb10
중고도 동일합니다
청강용서비스에서 대표적인게 도장서비스인데
신품이던 중고이던 1회에 한해서 무상이고 이회부터는 유상입니다
추천 0

2등! 오닉스 11-01-06 11:57 IP : 1f6710cb8f6998d
도장AS 받은것 안 좋다는 풍문이 있어
중고구입할때 도장AS받은것은 쳐다보지도 않은적이 있군요
AS기간도 3년에서 2년으로 준것 같던데
추천 0

3등! 앗따라비어 11-01-06 11:59 IP : 86cbfc9c5237a2d
중고로 구입하면 도장이 안된다는 이야기는 도대체 뭘까요?
추천 0

오닉스 11-01-06 12:42 IP : 1f6710cb8f6998d
저같이 오다가다 1대씩 구입한 사람이나 중고 구입한 사람은 구입한 기록이 없으니 AS가능할까요
추천 0

앗따라비어 11-01-06 12:49 IP : 86cbfc9c5237a2d
오닉스님 정곡을 찌르셨습니다... 바로 그게 문제에요.
구입한 기록이 있어야 재도장이 된다는......

진짜 궁금합니다... 된다는분 안된다는분 어느분말씀이 맞는건지................
추천 0

그게무시라꼬 11-01-06 13:13 IP : 3563a42be61dc28
A/S신청이 이상하네요~~
신품으로 구입하면 되고 중고로 구입하면 안된다~~캬~~~(누구 생각인지~~)
그럼 행낚 낚시대는 중고로 구매하면 행낚 낚시대가 아닌가요????
전 은성 낚시대를 사용하지만 신품이면 A/S되고 중고품이면 A/S안된다는 이야기 들어본적이 없습니다~~~
추천 0

카제 11-01-06 13:26 IP : e1dfe9a1f865273
중고나 신품이나 전부다 묻지마 a/s되는곳입니다 제가 구입한지 4년정도 되었습니다만 아직도 부러진 절번 가지고 가면 말없이 교체

해줍니다 친절하게 신품도 있고 중고도 있고...확인전화 해보세요 그냥 중고다 신품이다 말없이 부러진 절번있다하면 맞교환하자할

껄요 도장도 마찬가지고요 저는 이런 쇼핑몰없다고 생각하는데요

중고 구입하실때 물어보셔야할께 재도장 써비스을 받은적 있냐 파시는 분에 신상명세정도는 알고 구입하시길

재도장은 한번이고 그이력은 붙어다니더군요 절번 파손은 아직도 무상써비스 받고 있습니다 부러진걸 가지고 있어야한다는것 현장에

서 버리고 오면 돈을 버리는겁니다..ㅋㅋㅋ
추천 1

앗따라비어 11-01-06 13:32 IP : 86cbfc9c5237a2d
카제님 대단히 감사합니다.
추천 0

창강 11-01-09 22:56 IP : 8cb3371a57490c7
중고로 구입한 낚시대가 춘천댐에서 산산조각..손잡이대만 남았습니다.
사실 걱정이 좀 되서 전화문의 드렸더니...무상 a/s 해주시더군요..

a/s에 대해선 걱정안하셔도 될듯.....
추천 1