낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 토닉 스페셜 5000 보조가방 문의 드립니다.

온누리에복이 IP : e10a9b369f14659 날짜 : 2011-01-17 17:46 조회 : 4489 본문+댓글추천 : 0

우선 용도는 대물낚시용 보조가방을 살려구 하는데요.
아~ 머리 아프네요.. 우선 토닉 제품이 눈에 들어 오는데요.
이제품 겉면이 천재질인가요. 비가 온다면 흑물이 튀면 세척등 어떨까 궁금합니다.
그리고 50L짜리 살려구 하는데, 내구성등 궁금합니다.
혹 다른제품 일본꺼나 한국산등 가격 무시하고 추천할만한 보조가방 있으시면 추천부탁드립니다.
감사합니다~^^
추천 0

1등! 민균아빠 11-01-17 22:56 IP : 1b8f0d31c0387c1
토닉가방 제가 한 3년 사용했는데
만족합니다.
튼튼하며 가방 구겨지지않구요
짐도 엄청들어감니다 ㅎ
추천 0

2등! 꿈에서본5짜 11-01-17 23:29 IP : 3bd80b4115d9684
붕어가방에는 옷
119 xx에 가시면은 삐꾸통 한번 보세요(대물용으로는 짱입니다)
추천 0

3등! 잠못자는악동 11-01-18 07:50 IP : 6b789c56ccea628
저도 작년에 토닉가방 구매해서
만족하게 사용 잘하고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

소쩍새우는밤 11-01-18 20:12 IP : 46e42f8982e56f6
국내산 낚시용 보조 가방으로 토닉 제품이 품질이 좋습니다.
바다낚시 때 보조가방,낚시대 가방 애용했었습니다.
추천 0