낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이제품 대물낚시용 보조가방으로 어떨까요?

온누리에복이 IP : e10a9b369f14659 날짜 : 2011-01-18 15:05 조회 : 5506 본문+댓글추천 : 0

다이와 제품입니다. [다이와] PV 키퍼바캉 FD40/45CM(B) (NO.91252)
혹여, 사용해보신 월님 계신가요?
보조가방으로 사용 어떨까 궁금합니다. 의견 듣고 싶습니다.
이제품 대물낚시용 보조가방으로 어떨까요?
감사합니당~^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-01-18 15:21 IP : 490ca5ca64f1e1e
온누리에복이님..
보조가방 1만원살짝 넘는것들도 많답니다..
저도 보조가방2개씩 가지고 다니지만 그리 좋은거 안하셔도 되는데요..제 생각입니다만..
좋아보이긴 합니다..
추천 0

2등! 물로간산적 11-01-18 15:50 IP : 63909c072ec993a
더이상 나무랄데가 없지요

뽀대도 나고 좋습니다
추천 0

3등! 진짜붕어 11-01-18 16:07 IP : 295f2503618ec46
여유있으며는 좋은 제품을 구입해서 사용하시면 좋지요.
비싼만큼 이름값하지 않을까요?
정말 좋습니다.
추천 0

두바늘 11-01-18 16:22 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
이왕구매하실거면 45로하세요 가볍고 내용물도 상당히
많이수납가능합니다
추천 0

무월척조사 11-01-18 16:37 IP : 6f6464ae5f14541
이뿌고 괜찬네요..
구매하실거라면 큰것으로 구매하셔요..
아니면 다른 비슷한제품 50짜리를 구매하시던지요..
추천 0

안개속낚시 11-01-18 16:43 IP : 67cfc29a8794a72
넘 좋은데요.
정리정돈해서 넣어도 2만언 안짝의 보조가방도 잘나오는데 부럽습니다.
추천 0

스퐁이 11-01-18 18:37 IP : 2ed586ac97917b3
너무 좋은데...쪼매 비쌀것같습니다.ㅎ

저는 8천원짜리 삐꾸통 사용하는데ㅎㅎㅎ
추천 0

하나유통할인마트 11-01-18 19:16 IP : 244b6ae871098b8
스퐁이님은 8천원짜리 쓰시는군요 ㅋㅋㅋ
저는 좀더 비싼 1만원짜리 씁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

한놈만조져 11-01-18 20:01 IP : e2d654875001fca
둘다 색상이 좋습니다.
품질이야 말하나마나 좋을테고...

총알이 문제겠네요.
추천 0

흑벵어 11-01-18 20:05 IP : f06bed4d39554b5
온누리에복이님이 올리신 것은 밑밥통 이고요

머니에 구애 안받으시면... 시마노 보조가방 가격 350000원 블렉 레드 두가지 제품

추천 0

소쩍새우는밤 11-01-18 20:09 IP : 46e42f8982e56f6
수입 밑밥통이고 고가이지만,
보조가방으로 사용하시면 좋습니다.
추천 0

건곤일척 11-01-18 20:24 IP : 1fd58cd0e2243c6
제가 사용하고 있습니다. 흰색이고요!!

사시려면 45cm로 구입하세요~~ 쓴지 한 ...3~4년 된것 같은데요.. 우선 튼튼합니다.

그리고 사진상 우측에 기포기 넣으시고 뚜껑하고 연결되는 부분에 기포기 연결 구멍이 있습니다. 고기 살려올때도 아주 편하고요!

그리고 뚜겅여시면 지퍼로된 망이 하나가 더 있는데요!! 거기에 계측자도 있고 대각선으로 열수 있게 해줘서요!

붕순이 넣을때나 다른 것 수납할때도 편합니다.

이것 말고도 다른 회사제품 보조가방으로 쓰는것이 4개가 더 있는데요... 이 녀석이 가장 좋더군요!!

바다 밑밥통으로 나온것이지만...민물에서 그냥 이것저것 넣고 다니고 고기 살릴때 살림통으로 사용해도 되고....

민물용 보조가방 역활로는 강추합니다^^
추천 0

붕어못본지3년 11-01-18 20:29 IP : 4c4825df9a77741
8천원짜리 삐꾸통에 한표던집니다..~^^ 저는 조금더 비싼 9400 원짜리 입니다..~
추천 0

4짜워리 11-01-18 20:52 IP : a8cecb68d074efc
토닉 제품 2만원 짜리 하드삐꾸 추천 ^^
추천 0

야전인 11-01-19 10:19 IP : dd8704930f8c5c1
전 시장에서 구입한 4,500원짜리 옷가방으로 쓰고있는데 ^^ 굉장히 불편함 ㅎㅎㅎ
추천 0

바닥낚시 11-01-19 13:27 IP : 911c88baa154723
계척후바로 놓아주는것 같으면 돈드릴것없이 집에 큰마트에서 주는 장보기 면직 바구니 접었다 폈다
많이 넣고 휴대간편 부피차지 않고,좋음다.이번 얼음낚시때 얼음바닥에 놔놓고 썻으나 좋음다.
여기에 작은버너,개스1통,라면 2개,작은 냄비1개,큰생수1통,과자1봉,작은 접이의자,접이방석1개
이슬1개,종이컵10개,카메라,낚시채비 수리용 1봉다리,귤10개 넣고 어깨에 메고 각 장비 운반됨니다.
추천 0

썸머 11-01-20 10:15 IP : 7bc1938a9a8a874
요 위에 시마노 보조가방...삼만오천원인으로 보고....괜찮네~~ 했는데...
추천 0

흑벵어 11-01-20 19:20 IP : be1a1560f8eb32d
썸머님 제가외 값이높은 일산시마노제품을 올렸을까요...

아랫글도 질문을 했으면 최소한 인사성댓글정도는 해주시는게 맞다고 봅니다

11460글도 사진찍어서 올려드려더니 답변이 없어서 지워버려습니다

29000원짜리 보조가방이라서 마음에안들었나 싶어서 고가제품을 올려보았습니다

역시마찬가지...............................................
추천 0

월척킬러 11-01-21 19:50 IP : 7fdad37d1f9d4e9
보조가방 좋은거 들고 다녀 보시면 그만큼 활용도 좋고 깨끗해서 낚시가 즐거워 지는 점도 있지만
꼭 필요한 것이 아니라면 자꾸자꾸 구매해서 쌓여만 갑니다.ㅎㅎ
추천 0

월척인 11-02-06 16:52 IP : 65bb5248a36bb15
보조가방 1만원살짝 넘는것들이 많이 있습니다
굳이 좋은거 필요없습니다
추천 0

건우64 11-04-04 13:15 IP : 4d197074fa472e3
수납공간 많은게 편해보이던데..
추천 0