낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수맨 블랙팩 받침틀...

주말작은놈 IP : f3b4ab963de786d 날짜 : 2011-01-18 21:16 조회 : 3929 본문+댓글추천 : 0

청수에서 새로나온 받침틀 청수맨 블랙팩을 보았는데요.
제가 대물을 접고 다시 떡밥으로 돌아왔는데 3단이나5단짜리가 좋아보여서
문의 드립니다 혹여 사용하신 조사님 계시면 사용기 부탁 드립니다
땅에 박아서 쓰면 앞 쏠림이 생길것 같기도하구요...^^
시집 보낼 장비도 마이 남았는데 또 지름신이 왔네요....
요즘 날씨가 무척이나 춥습니다 방한 단디하시고 안전 운전 하세요....
언능 봄소식 오길 기다립니다.....^^*
추천 0

1등! 孤元 11-01-18 21:55 IP : 8c1e9cbff568f11
대구에 갈일이있어 청수레저에찿아가
5단구입해놓고 날씨 풀리기 기다리는 1인입니다
찿아간 기념으로 찌 건지는 추을 받아는데 그기능도엄청궁금하구요
추천 0

2등! 주말작은놈 11-01-19 11:36 IP : c3b7375e3ec1623
네 저도 무지 궁금합니다 이넘의 지름신은 끝이없네요 신상은 꼭 써보고 싶네요 창고에 꽉차네요 한번 방출해야겠네요...
추천 0

3등! 산타나미 11-01-19 14:38 IP : 6f9807190f307a2
한마디로죽입니다유료나노지에서좋섭니다앞쏠림은없습니다저는노지떡밥낙시만합니다받침틀을펴거나땅에꽂아서서면앞쏠림걱정없습니다그리고얼음낙시는더욱편합니다
추천 0

주말작은놈 11-01-19 18:06 IP : c3b7375e3ec1623
산타님 감사합니다 이미 주문했네요 얼음 해빙돼면 사용기 올리게습니다
추천 0

ghks7922 11-01-19 18:49 IP : da6df5868296db3
저도 구입해서 몇번써봤는데 간편하고 설치가 편해 좋습니다..
추천 0

주말작은놈 11-01-20 17:40 IP : f3b4ab963de786d
관심가져주셔서 감사합니다....
손맛 찌맛 찐하게 보시길,,,,,,,,^^
추천 0