낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이제품사용해보신분......?

꿈을찍는사진관 IP : 527890e971eae3d 날짜 : 2011-01-19 23:54 조회 : 4727 본문+댓글추천 : 0

이것저것 다들어가는 가방을 살려고하는데요 취사장비 대륙3단받침틀 우비 낚시대9대 받침대6대 기타낚시소품들

사용해보신분 계신가요 광고는 오만가지 다들어가게 생겼는데 실물을 못봐서요 주변낚시가게는 제품이없어요
추천 0

1등! 흑벵어 11-01-20 00:10 IP : be1a1560f8eb32d
사용해보지는 못했지만 사진상으로는 들어가네요
사용하시는님들이 없는듯합니다

추천 0

2등! 까망붕어 11-01-20 00:25 IP : ce8d54ee6185978
가방이 대. 중. 소 이렇게 세가지가 나옵니다
대자는 낚시대 40대 받침대 18개들어가고 왠만한 소품 다 들어 갑니다만 받침틀은 넣어보지 않아서 아마 충분히 들어 갈겁니다
소자기준 낚시대 칸종류별로10대 받침대 10대 들어가고 소품칸 왠만큼들어가고 널널합니다
박스형이라 죽는공간이 적은듯 합니다
안에 낚시대와 받침대 따로담을수 있는 자루형주머니 있고 충격방지용 쿠션분리막도 있고 ...
지금 말씀하신 내용물은 대자에 다 들어 갈것 같습니다만..
그래도 확인해 보시고 구입하시길..
아~~단점이...가방에 비해 멜빵끈이 어깨에 부담좀 주게 생겼습니다
쿠션좀 더 넣고 더 넓게 만들었으면 하는 아쉬움이..
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-01-20 00:28 IP : 527890e971eae3d
답변주신 분들감사합니다
추천 0

진짜붕어 11-01-20 01:10 IP : 295f2503618ec46
특이한게 상당히 좋아 보입니다.
또 가지고 싶어지는군요.
추천 0

안개속낚시 11-01-20 07:59 IP : 67cfc29a8794a72
한번 써보고 싶어 지네요
추천 0

잠못자는악동 11-01-20 08:01 IP : e42e7af8e4835d4
전체적인 균형을 볼때
많이 불편할것 같네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

스퐁이 11-01-20 08:14 IP : 2ed586ac97917b3
오호..ㅎㅎㅎ

신기하게 생겻네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

호구클럽회장™ 11-01-20 08:14 IP : b62dc0f8e0b6d90
왜 가방끈은 옆면에 달리면 안되고

앞면이나 뒷면에 달려야

하는지를 알게해 줄꺼에요!ㅎㅎ
추천 0

아르게 11-01-20 09:39 IP : 685a565230b8372
카블라스에서 구입한 스웨덴 Mora사의 양날 수동 얼음낚시 드릴을 박스채로 넣어 다니면 편합니다
참고 : 사용기.강좌(팁)>사용기...잉어들어뽕님이 올리신 것

가격은 대자..150,000원인데..현금으로 135,000원 줬습니다
추천 0

호구클럽에몽™ 11-01-20 10:09 IP : 312184a508d0d7a
솔직히 추천안드립니다. 상당히 수납도 그렇고 불편합니다.
사진이니까 깔끔히 넣었죠 막상실사용은 그렇지않을듯합니다.

낚시대는 위에서 칸수보고 뽑아써야 편합니다.
저런스타일 가방 써보신분들은 아실겁니다 낚시대찾을려면 뚜껑열어놓고 뒤적뒤적거려야한다는걸
상당히 불편합니다 특히 밤에요
추천 0

썸머 11-01-20 10:10 IP : 7bc1938a9a8a874
이거,.,.땡기는데요,,,
추천 0

★블랙잭★ 11-01-20 10:59 IP : dff801107383f0f
보기엔 수납공간넓고 정리가 깔끔하게 되어있지만
실상 사용하면 겁나게 짜증날겁니다..
소품들 수납할때는 정리하기 편하지만 낚시가서
어깨에 둘러매고 포인트 진입하고 나면 다 섞여 짬뽕됩니다..
여유공간없이 소품들 빽빽히 넣어야 안 섞입니다.
단 두손으로 받쳐들면 상관없습니다. ^^*
추천 0

★투투★ 11-01-20 12:08 IP : 9c2fe3dd68bd516
밸런스가 잘 맞을지 궁금하네요..
악동님과 같은 느낌입니다..
감기조심하시길..
추천 0

육덕사짜무사 11-01-20 15:37 IP : 963b0792c79db94
전체적인 바란스가 안맞어서 불편할것 같네요...

그래도 사진을 보니 땡깁니다...이휴ㅜ,ㅜ
추천 0

무월척조사 11-01-20 20:14 IP : 6f6464ae5f14541
괜찬아 보이는데요..
추천 0

꿈을찍는사진관 11-01-20 21:20 IP : 527890e971eae3d
여러분들의 뜨거운관심 감사드리구요 아직결정을 못내리겠네요 다른제품 한번더올려야겠네요
추천 0

별헤는밤 11-01-21 15:06 IP : 459fe64149ba9a9
제가 사용하는 가방입니다 이왕사시는거
특대짜리 사십시요대40대 받침대10
받침틀이외 여러가지 다 들어 갑니다
가방 맘에 듭니다 멜빵끈과 메고 다니는데
별로라 생각들 하시는데 필라이존과 똑같습니다
그리고 장비 많으신분들 보조 가방으로 사용하셔도
좋습니다 짐 가격많이 다운되서 팔더군요...
추천 1

꿈을찍는사진관 11-01-21 17:56 IP : 527890e971eae3d
별헤는밤님 감사합니다 참조하지요
추천 0

월척킬러 11-01-21 19:38 IP : 7fdad37d1f9d4e9
또 또 지름신 불러 오시네..ㅎㅎ
추천 0

눈개 11-01-22 18:36 IP : e6f375a88c30c76
특이하게 생겼네요...
추천 0