낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 보조가방 은색 40리터 이상 파는곳 아시는분~~

참참참 IP : fba71dabb27edb4 날짜 : 2011-01-19 16:44 조회 : 3562 본문+댓글추천 : 0

보조가방을 은색을 구입 하고 싶은데요
찾아 봐도 잘 안보이네요
혹시 아시는분?
40리터 이상이면 좋겠네요.
은색이어야 합니다 ^^
찾아 주시는분 선물 드립니다 진짜로~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-21 08:53:50 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 새로운마음 11-01-19 17:29 IP : 1d29fc93d61be15
회색은 있네요 ㅎㅎ
선물에 눈이 멀어 10분동안 찾아 다녔네요 ㅠ
추천 0

2등! 참참참 11-01-19 20:12 IP : 9adc649d0af1317
선물은 동계용 양말 입니다 ^^ 2켤레요. 선물 내용은 중고장터 제글 보시면 있어요.
제 가방이 파워가마우지 실버 칼라라 좀 맞춰서 가지고 다닐라고 그래요
지금 보조가방이 자크가 망가졋어요 ㅡ,.ㅡ
찾으시는분 양말 두켤레 쏩니다. 전 두손 들었습니다.
추천 0

3등! FIREBLOOD 11-01-19 20:25 IP : ffe8ac5752675c4
추천 0

참참참 11-01-19 22:25 IP : 9adc649d0af1317
FIREBLOOD님 감사 해요 일단 조금더 생각해 보고 결정 되면 쪽지 드릴꼐요
제가 원하는색상은 맞는데, 주머니도 있고 그런것을 찾는것이라.
일단 내일 까지 보고 결정 해서 말씀 드릴꼐요.
저도 더 찾아 봐야 하구요. 에휴 힘드네요~
넘 감사해요~
추천 0

흑벵어 11-01-19 22:52 IP : be1a1560f8eb32d
토닉45 가격50000원

추천 0

흑벵어 11-01-19 22:58 IP : be1a1560f8eb32d
카제 50리터 130000원
추천 1

거시기큰동자개 11-01-19 22:58 IP : 3255b930b9b1a22
머털낚시에서 하드로 45리터 있습니다. 제가 40리터짜리하고 30리터짜리하고 사용하는데요.
이왕이면 50리터가 좋을듯합니다..
추천 0

참참참 11-01-20 07:37 IP : 9adc649d0af1317
흑벵어님 당첨 되셧습니다~ 아 저는 왜 그것을 못찾았을까요.
제가 찾는 스타일이네요. 쪽지로 주소 하고 전화번호 보내주세요 겨울용 양말 보내드릴꼐요~
다른분들 감사 합니다.
흑벵어님 판매처도 알려 주시면 감사 하겠습니다.
추천 0

잠못자는악동 11-01-20 18:00 IP : 6b789c56ccea628
흑벵어님 한방 살짝 먹이고 갑니다

정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

흑벵어 11-01-20 18:42 IP : be1a1560f8eb32d
헉 악동님 한방 주실것까지 없는데요 ^^

저는요즘 바다낚시 안가면 종일방에 쳐박혀 컴만 가지고 놉니다
추천 0

참참참 11-01-20 19:38 IP : 9adc649d0af1317
흑벵어님 오늘 양말 셋트 보냈어요
겨울 따듯하게 보내세요~
감사 합니다~
추천 0

흑벵어 11-01-20 20:35 IP : be1a1560f8eb32d
크 ~ 감사합니다 공유차원에서 올린것인데...
추천 0