낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 다운 찌 혹시 ㅇ아시는분 있나요?

배큰붕어 IP : 9d2cee7c62467dd 날짜 : 2011-01-21 20:05 조회 : 3034 본문+댓글추천 : 0

회원여러분 안녕하십니까...
제가 인터넷 검색을 하다가 우연히 다운찌 사진을 보게되었는데요
혹시 회원님들 중에 다운찌를 사용해 보셨거나 구입할수 있는 방법을
아시는분 계시면 가르쳐 주시면 감사하겠읍니다...
추천 0

1등! 흑벵어 11-01-21 23:30 IP : be1a1560f8eb32d
http://www.jjistory.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=699&category=002007

여기에서 판매합니다 찌이야기 053 817 2733
추천 1

2등! 공간사랑™ 11-01-22 09:39 IP : 5cd8022d9310250
여기 찌공방에 다운님 대명으로 검색하시면 찌 많이 나옵니다..

저도 두개 갖고 있는데 아직 사용 전입니다..

색깔이 예술이죠..ㅋㅋ
추천 0

3등! 은어 11-01-22 13:37 IP : c5bce2944124f7c
저는 다운님께 선물(퀴즈맞추기)받은것이 2점(적,청색)있는데 몸통 색상이 예술입니다.
아까워서 찌 맞춤까지 하여 놓고 사용하지 않고 소장하고 있습니다.
추천 0