낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시TV에서 선전하는 방한화

중화산동 IP : 27d87d3791fd1de 날짜 : 2011-01-23 14:41 조회 : 3596 본문+댓글추천 : 0

모낚시방송(tv)에서 선전하는 방한화(소가죽,양털부스)를 사용하신 월님께
착용감? 방한? 정사이즈? 등 사용감을 여쭈워 봅니다.
추천 0

1등! bellesy 11-01-23 17:38 IP : c0216552830da30
볼케이노라는 상표 제품을 사서 쓰고 있는데요 낚시에서는 한번 신어봤는데 낚시용으로는 조금 아닌것 같습니다
일단 올해같이 눈이 많은 경우에는 방수되는게 아니라서 그렇고 등산화보다는 따뜻한 느낌인것 같네요
등산양말 두켤레쯤 겹쳐신는다면 한두사이즈 큰게 좋겠습니다
전 지금은 출퇴근용으로 아주 유용하게 사용하고 있습니다 낚시용보다는 오히려 그편이 더 유용해요
덕분에 추운 올 겨울 출퇴근길이 그나마 견딜만 합니다..
추천 0

2등! 카니 11-01-24 07:51 IP : c08939a71dc95e0
월*낚시에 판매하는 방한화 주문했어요 1.5천원
화요일 도착하네요 싼맛에 주문했는데
도착하면 착용후 후기 올려 드릴께요^^
추천 0

3등! 봉돌8호 11-01-24 10:16 IP : 770c77c81a4681b
작년에 월*낚시에서 방한화 1.4천원에 구입해서 신어봤는데요
몇번 신으니 바닥이 양족다 갈라져 물이 스며들어서 버렸습니다..ㅠㅠ
싼게 역시나더군요,,,,
추천 0

별을세다 11-01-24 10:51 IP : 5256108b27548bf
저도 몇번 싣고 버렸습니다.
모양도 금방 찌그러지고,물 스며들고,
따뜻한거도 못 느꼈습니다
추천 0

카니 11-01-24 10:58 IP : c08939a71dc95e0
헉!!! 빨리 취소 해야돼나? ㅠ..ㅠ
추천 0

중화산동 11-01-24 12:48 IP : f1c64029fcba7c9
고견감사합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 11-01-24 17:26 IP : a44f9f43f2dd039
카니님 취소하세요
제가 신고있는데 물새고 바닥 깔창밀리고 산김에 몇번신고 봄이오면 버릴겁니다.
추천 0

게토톱 11-01-24 18:04 IP : d032612e0fda6bb
작년에 사서 잘 신고 있습니다.. 오늘도 신었네요...
외출시에도 좋구요..요즘은 하우스니 잘 신고 다닙니다..
저는 후회 안합니다...
추천 0

섬뜩 11-01-24 18:13 IP : f0781dd0d3fe58f
카니님 구입하시면 일단 깔창 1000원짜리 시장에서 사서 깔아서 신으셔야 합니다.

그냥 신으시면 발바닥 얼어요...ㅋㅋ
추천 0