낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 미끼통

타이탄 IP : 9467d30ab14257c 날짜 : 2011-01-24 21:30 조회 : 2655 본문+댓글추천 : 0

서찬수 갓낚시에 나오는 미끼통있잖요..
뚜껑열면 불켜지고 닫으면 꺼지는...
이거 혹시 판매하시는 곳 아시는분 계십니까??
은근히 땡기내요 ...
추천 0

1등! 고래잡는붕어 11-01-24 22:11 IP : 10eafa1da38a248
생미끼통 붕어가 바라본하늘 가시면 판매해요..마침세일중이니 구입히시면^^

저도 여기 월척에 소개된거보고 하나 구입했는데

on상태로 뚜껑을 닫으면 불이 꺼지고 열면 켜지니 미끼교환할때 편리하더군요~!

한가지 불편한점은 사용하다 고장나면 수리할방법이 없는것 같더군요~!

붕어하늘에 전화했더니 선불로 무상교환해주셔 감사한 마음도 있어 댓글올립니다~!

참고가 되시길 바랍니다...^^
추천 0

2등! 눈개 11-01-25 10:04 IP : e6f375a88c30c76
좋은 정보 감사드리고요..

붕어가 바라본하늘 전번좀 쪽지로 부탁드립니다..
추천 0

3등! 안개속낚시 11-01-25 10:41 IP : 83f282a09e89d2e
거기는 a/s잘해줍니다 믿고 사세요 저도 거기를 많이 이용 합니다.
추천 0

어디메 11-01-25 15:38 IP : 8ad64d6b8f945e5
눈개 님 월척 홈피에 붕어하늘 나와 있습니다 ...
추천 0

무월척조사 11-01-26 12:01 IP : 6f6464ae5f14541
추천 0

월척킬러 11-01-26 13:32 IP : 9eaecfd2709ec6f
불 켜지는것으로 살껄..ㅎㅎ
추천 0

한놈만조져 11-01-26 14:28 IP : e2d654875001fca
ㅋㅋ 요즘 ftv를 못보니... 서찬수씨가 그런걸 쓰고 계시는 군요...
추천 0