낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 요놈 어떤가요. (사진有)

한놈만조져 IP : e2d654875001fca 날짜 : 2011-01-26 17:37 조회 : 5008 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시용 렌턴 알아보다 이런놈을 보게 됬습니다.
매년 접촉불량으로 소모 아닌 소모품이 되버린 렌턴.
더이상 소모하지 않고자 괜찮은 놈으로 눈팅하다 요넘이 들어오네요.
아시는 조사님들 평좀 해주세요...

지정 1_fishing_qna05372282
추천 0

1등! 한강붕어 11-01-26 17:51 IP : eb43cb4684df651
사진만 보아서는 추천하기 그러네요 .
본체와 등을 저렇게 연결한 제품 을 많이 사용해 봤는데 고장이 많습니다.
회원 분들 추천으로 3구 ? 후레쉬 사용하는데 고장없이 잘 사용합니다.
추천 0

2등! 까망붕어 11-01-26 17:54 IP : 078d19f51350c55
저거 괜찮은 물건입니다
낚시도중에 사용한다기 보다 이동중 혹은 식사때 사용하시기 좋습니다
한때는 새우통에 올려놓고도 사용을 했었습니다
단점이 밝다는거/...ㅎㅎ
추천 0

3등! 고래잡는붕어 11-01-26 18:39 IP : a8ad5a781afd662
저도 하나구입해 사용하는데 충전방식이라 편리하더군요~

받침틀선반에 끼워 쓰는데 밝기도 적당하고 미끼갈때도 좋고 요긴하게 잘사용합니다~!
추천 0

만득아 11-01-26 19:16 IP : b8d525eec61f253
제가 알기로는 충전 방식이 아니라 AA사이즈 건전지 3개가 들어가는걸로 아는데요!!

제가 지금 사용하고 있습니다. 모싸이트에서 판매하는 북메이드.....

휴대폰 밧데리 방전시 충전도 가능하구요...

국산 제품이라 일단 믿음이갑니다만 가격이 싼편은 아니죠 밝기도 좋구요 독서등으로도 좋습니다.

하지만 낚시하실때 사용하시면 귀가 간지워러질수도 있을것 같습니다.
추천 0

낚시시인 11-01-26 22:27 IP : cf6f22ae77e433a
위 제품 상당히 좋습니다.

AA사이즈 건전지 3개가 들어갑니다.

독서등으로 나왔지만 입소문으로

내림낚시 매니아분들은 다아실듯.....

가격이 2만원대~~~입니다.

한때는 품절 이었는데 지금은 모르겠네요.

아무튼 사용하기 편합니다.

후회는 없으실듯합니다~!!!!!!!!!!!
추천 0

아주큰붕어 11-01-27 01:00 IP : d8b6fd8a4ee6b4d
예전에 중층낙시 할때 구입해서 사용한 제품이네요
그 당시만해도 가격대가 만만치않안는데 지금은 많이
내렸네요 . 윗분들이 얘기하듯이 밝기가 넘 밝아서
옆 조사분들이 안좋아할겁니다
건전지 한번끼우면 2~ 3년은 무난 합니다 참고하세요 ^^
추천 0

고래잡는붕어 11-01-27 05:14 IP : 10eafa1da38a248
제가 사용하는 제품이랑 같은방식에 비슷한 제품이라

시거잭을 이용한 충전 방식용으로 알고 있엇는데 건전지로 교환하는방식인지 제것도 찾아 확인해 봐야 겟군요..

구입후 일년 가까이 아직 충전한 적이 없었네요..여하튼 오래 사용가능해요..ㅎㅎ

대물낚시하며 미끼갈때 사용했는데 불밝기 때문에 옆조사님께 누가 될정도에 밝기는 아닌것 같은데..

아무래도 거리가 가까우면 신경써 드리는게 좋겟죠^^~!
추천 0

잠못자는악동 11-01-27 07:58 IP : 6b789c56ccea628
차에 가서 야참 먹을때나 커피 끓여 마실때 딱인것 같습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

눈쳐진붕어 11-01-27 13:35 IP : f6042d848fa4b9b
제품명이 북메이트입니다. 독서등이나 낚시할때 굉장히 유용합니다. 저도 두개째 사용하고 있습니다. 하나는 저수지에 빠뜨려서 다

시 구매했습니다. 이젠 이거 없으면 굉장히 불편해요.. AA배터리 3개들어가고요 굉장히 오래 씁니다. 윗분들 말씀대로 식사할때

유용합니다. 적극 추천합니다. 조끼 윗주머니에 넣고 사용하시면 굉장히 편합니다.
추천 0

그게무시라꼬 11-01-27 14:09 IP : 3563a42be61dc28
좋은정보 잘 보고 갑니다~~~^^
추천 0

달마붕어 11-01-27 15:58 IP : 27a8b6e71492c4d
저도 하나구입해서 써봐야지....
추천 0

청수光夜 11-01-27 21:16 IP : e429a6985fd022d
혹여 판매처좀???^^
추천 0

눈쳐진붕어 11-01-28 00:06 IP : da23b9c92725c46
군*일학 쇼핑몰에서 29,000원에 샀었습니다. LED램프라서 밝기도 무지밝고 저전력이라 배터리도 오래쓸수 있어서 좋습니다..

동호회분에게 선물해 드렸더니 인기최고 였습니다. 여러명이 윗주머니에 넣고 사용하면

야참드실때 대낮같이 밝어서 좋더군요 혼자만 쓰시지 말고 지인들께 선물해 보세요..^^
추천 0

뿡이뿡이 11-01-28 15:18 IP : 389d95007f14856
이글보고 저도 1개 구입했습니다.
옥션에서 29,000원 택배비 무료
좋은것 같습니다.
감사합니다.
추천 0

눈개 11-01-29 16:07 IP : e6f375a88c30c76
한번 써 봐야겠습니다

좋은정보 감사드립니다..
추천 0

부처핸섬 11-01-29 18:21 IP : 37c4e862eadb0a6
좀비싼거는 충전식 맞구요
조금싼거 있습니다
그건 건전지 들어가는거구요
굳이이리비싼거 필요할까?싶네요

전 핸펀으로충분하단..ㅎ
추천 0

보고픈붕어 11-01-29 21:04 IP : e4a563d43420881
좋은 정보 얻고 갑니다^^
추천 0

붕어가나를잡네 11-01-31 10:33 IP : e44fb7bac01b2fb
전 그냥 천원짜리 캡라이트가 편하고 좋습니다.
잊어버려도 왠지 큰 부담이 안되고, 고장나도 그렇고..

비슷한 예로.. 불티나 라이타가 가장 좋은 라이타인것처럼요.. ^^
추천 0

won2woo 11-01-31 17:43 IP : 71a54b1cd94bc52
저는 배터리 교환 방식의 독서등 이라는 이름으로 출시 된 것을 4-5년 전에 구입해서 사용 중인데 아주 밝고 LED등이기 때문에
전기 사용량도 아주 적어서 좋더군요. 너무 밝아서 다른 분께 방해가 되지는 않을거 같음니다. 왜냐하면 목이 길어서 자유롭게
불빛 방향을 조정 할 수 있거든요. 강추 함니다.
추천 0