낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 피셔맨 VS 트라이캠프 낚시텐트 추천 부탁드립니다.

온누리에복이 IP : a1bfc9725be7519 날짜 : 2011-01-26 21:17 조회 : 5780 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
요즘 낚시텐트 구매할려고 무척 고민중 입니다.
피셔맨2 or 3 그리고 트라이캠프 두 제품 중에 어떤걸 선택할까 머리속이 복잡하네요.
다른 제품은 배제하구요. 전 문턱있는 낚시텐트는 좀 별루 여서요. 우선 걸리적 거리는게 싫어서 그럽니다.
두 제품중 전천후로 사용하고 실용적인 제품인지 월님들께 소중한 조언 듣고 싶습니다.
부탁드려용~^^
추천 0

1등! 참참참 11-01-26 21:28 IP : 61ae3b6ed7fbf11
트라이캠프 추천 합니다.
써보시면 압니다. 나무랄때 없어요 굳입니다.
추천 0

2등! 무월척조사 11-01-26 21:47 IP : 6f6464ae5f14541
만약 피셔맨을 사신다고 하면
2보다는 3을 추천합니다.
2는 의자를 뒤로 젖히면 머리가 뒷부분에 닻습니다.

트라이캠프는 사용을 안해봐서 잘 모르겠네요.
추천 0

3등! 쿠닌 11-01-26 23:14 IP : fcef899b0e0c31f
저도 신품 구입후 써보지는 못했는데 ㅎ추운날 더욱 빛을 볼것 같더군요 ㅎㅎ
추천 0

대물꾼입니다 11-01-26 23:37 IP : 6a2000d4ea4d844
저도 3개월전에 피셔맨2정리하고 트라이로 갈아탔습니다...
장단점이 두제품 다 있겠지만.... 날이 추워지면 그 위력을발휘합니다!
추천 0

고래잡는붕어 11-01-27 05:42 IP : 10eafa1da38a248
호봉텐트중.대를 사용하다 요번에 새로 나온 프론트캡있는 트라이캠프로 갈아탓는데

바람막이 효과와 공간 활용하기가 편리하더군요~!
추천 0

잠못자는악동 11-01-27 07:59 IP : 6b789c56ccea628
작년 가을 몇가지 제품을 두고 고민을 하다가

트라이캠프로 갔습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

뿡이뿡이 11-01-27 09:24 IP : 389d95007f14856
피셔맨3 사용자 입니다.
트리이캠프는 안써봐서 모르구요
피셔맨3 텐트 높이가좀 낮은것같습니다.
키크신분이라면 비추 입니다.
참고하세요~
추천 0