낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이런 유동홀더 제품 판매처 아시는분 있으세요?

님좀짱인듯 IP : a7a6c9c74ef9218 날짜 : 2011-01-27 09:18 조회 : 3183 본문+댓글추천 : 0

유동홀더전체가 실리콘인지 고무인지로 되어 있던데..
멈춤고무처럼 올렸다 내렸다 할수는 있으나 일반 유동홀더처럼 원줄타고 내려오거나 올라가지는 않습니다.
낚시방에 몇군데 찾아봐도 안보이던데 혹시 판매처 아시는분 있으세요?
추천 0

1등! 준설 11-01-27 09:31 IP : 11aacb3eda16679
저도 찾고 있는 제품입니다.
나루예 홈피에 보면 백공찌 테스트 영상에 그런 채비가 나와서 나루예홈페이지를 이잡듯이 뒤지니
나루예에서도 자기네가 준비한 소품이 아니라 잘모른다고 하더군요

그래서 저도 25일 26일 이틀간 인터넷을 눈알이 빠져라하고 찾아봤더니 가장 근접한 제품이
해동조구에서 만든 "멈춤고무 편납홀더" 라는 것이 있더군요...
원줄 0.6호에서 1.2호까지 적용이 된다는군요..
대전낚**인*화점에서 3개들이 한봉에 700원에 판매를 합니다.
저도 오늘 살려구요..
추천 0

2등! 님좀짱인듯 11-01-27 11:09 IP : 3336213dde806e0
네 저도 백공찌 보고 다른쪽으로 필요할것 같아서 구매할려구 합니다.
정말 고맙습니다.
그 정도면 충분할것 같습니다.
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

3등! 모자 11-01-27 11:16 IP : 773bcbea1b6993f
머털 중층소품코너 참조
추천 0

행복한바늘 11-01-27 11:24 IP : 365165b4e0a4d4e
중층소품에서 찾아 보셔요!~

저는 동네 낚시방에서 구입해서

인터넷 쇼핑몰은 어디서 파는지 모르겠네요~
추천 0

니모닉스 11-01-27 13:33 IP : 58932adc840712b
찌이야X 에서 600원인가에 판매 중입니다.
참고하세요
추천 0

님좀짱인듯 11-01-27 17:55 IP : a7a6c9c74ef9218
찌이야기에 있네요
어제는 왜 못보았을까..
하여튼 답변주신 님들 감사합니다.
추천 0