낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 월산대물가방 &필라이존특대물중추천좀해주세요

체크 IP : dc1ff0b2e74eada 날짜 : 2011-01-27 15:14 조회 : 3800 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
이번에가방구입을놓고
고민하고있습니다.
제목과같은가방중하나를살려고하는데..
어떤게기능면에서좋을까요?
추천 0

1등! 사짜팀 11-01-27 15:18 IP : 65a7965a2f1fb10
월산은 실용성
필라이존은 디자인 입니다,,,
추천 0

2등! 안개속낚시 11-01-27 15:39 IP : f1312a12f126304
월산 대물가방은 한통안에 또 3개의 각각 분리가되고 밖에서는 한번에 지퍼로 닫으면 깨끗합니다.
월산대물을 추천합니다.
추천 0

3등! 달마붕어 11-01-27 15:54 IP : 27a8b6e71492c4d
전 필라존쓰고있는데 필라존에 한표요.
추천 0

wolf710 11-01-27 18:06 IP : 60c55a7fe420ef5
월산 대물가방 크고 좋습니다
추천 0

그게무시라꼬 11-01-27 19:22 IP : 3563a42be61dc28
뽀대는 필라이존이 좋습니다~~~^^
추천 0

청수光夜 11-01-27 20:45 IP : e429a6985fd022d
현재 필라지존07특대물 사용중 입니다.

자꾸 월산 대물 쪽으로 마음이 가내요^^^
추천 0

체크 11-01-27 22:21 IP : 573340f3c97a17b
현제 자수정Q13대 받침대 10개
수강 8대에 받침대8개
짧은대는 파워와인드대쓰는데..
자수정Q넉넉히 들어가고 폼이 큰가방 위에 적은 두가지 말고
있으면 더 알려주세요^^
추천 0

쿠닌 11-01-27 23:49 IP : fcef899b0e0c31f
전 110쓰는데 잘넣으면 의자 빼곤 다넣겟던데 ㅋㅋ
낚시대 받침대 스파이크10단 텐트 채비함까지 ㅎㅎ문제는 솔직히 무겁긴 무겁습니다
추천 0

4짜조사양 11-01-28 02:01 IP : ef1da8788b8ccf7
필라이존 110 매고 걸어가면 사람 종아리만 보이는 낚시가방이죠.

쓰시는분들은 뽀대보고 샀다가, 너무 무거워서 너무커서 다른걸로

바꾸시던데요, 키가 한185-190인 장신인 분들은 괜찮겠죠.
추천 0

월척킬러 11-01-28 05:32 IP : 7fdad37d1f9d4e9
필라이죤07 특대물 정말 좋습니다.

굳이 단점이라면 무게가 좀 나간다는점,크기가 사당하다는것,, 그외에는 최고라 생각합니다.

월산 대물가방은 써보지 않아서 모르겟지만..

필라이죤07 특대물은 디자인이나, 튼튼함, 수납싸이즈로 어떤 가방에 뒤지지 않을거 같습니다.
추천 0

나체붕어 11-01-28 06:03 IP : 2655d68299d5e8f
필라이존07특대물 아주 아주 좋아유
추천 0

육덕사짜무사 11-01-28 07:02 IP : 963b0792c79db94
저도 두가지 제품을 놓고 고민을 한참했네요

뽀대냐? 실용성이냐?

일단은 뽀대로 결정했습니다. 물론 금액 차이도 분명 나지요...

특대물 구입하실때 110보다는 100으로 구입하세요...제키와 몸무게가 178에 90kg인데

딱입니다...^^
추천 0

민균아빠 11-01-28 07:57 IP : 9792d8491831f0a
작년까지 특대물110사용후 디자인거진같은 아쏘대물로 가방교체했습니다 수납은 특대물이고 월산가방은 낚시대 말고 기타장비는 수납이어렵습니다 대25대 받침12개 기준입니다 무거워서그렇지만 포인트까지 한방에 이동하시기엔 특대물추천입니다
추천 0

돌체 11-01-29 19:47 IP : 5aade0c80c525a0
전 120센티짜리 필라이죤 4단 가방을 사용합니다. 바다장대로 수초 구멍치기를 해서 부득히..
추천 0

월척인 11-02-06 16:37 IP : 65bb5248a36bb15
필라존에 한표요.
추천 0