낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경라운드5단 밭침틀 개조

파란하늘늘보 IP : fcd6e6e88663487 날짜 : 2011-01-28 13:03 조회 : 4404 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 다름이아니라 제가우경5단 라운드 밭침틀을 가지고있는데요 노지서 간혹불편함이 있어서요.. 혹시이밭침틀에 맞는 섭다리? 나 그런비슷한게 없을까요? 혹시 아시는분있으시면 정보부탁드립니다.
날추운데 감기조심하시고요 올봄엔 꼭!498하세요..
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 11-01-28 13:33 IP : a44f9f43f2dd039
섶다리만 따로 구매하실수 있고요 가격은 10인가 11만원정도.
섶다리가 너무 비싸다면 OK보조다리 사용하시면 되구요 나만의 낚시용품코너 보시면 자세한내용 볼수 있습니다.
추천 1

2등! 네로다스 11-01-28 15:53 IP : d5a15858f5efb16
우경 라운드 5단 씁니다. 앞으로 쏠리죠. 섶다리쓰면 됩니다.심지어 TV에선 3단도 쓰더군요. 전 두갑님이 말씀하신 OK 보조다리 대자 (강산낚시에서 구매)해서 씁니다. 우경 다리 줄로 1mm 갈아서 끼워야 잘 들어갑니다.
추천 1

3등! 파란하늘늘보 11-01-28 16:16 IP : 98059a48fbbd63d
아 그런방법이 있군요 답변정말감사합니다..
추천 0

눈개 11-01-28 17:43 IP : e6f375a88c30c76
ok 보조다리 앞쪽과 뒤쪽 길이가 틀리게 구입 하던데요

앞족이길고 뒤쪽이 짧던것 같던데요...
추천 0

부처핸섬 11-01-29 18:19 IP : 37c4e862eadb0a6
보조다리일주일쓰다 쓰다 칭구넘이 섭다리 선물해주더군요..ㅎ

보조다리 싸지만 비추입니다.

섭다리 중고 노려보세요
추천 0

파란하늘늘보 11-02-06 20:24 IP : 37c702244f064a1
눈개님 부처핸섬님 댓글 감사합니다 . 참고 하겠습니다.
추천 0

육사년 11-05-17 17:10 IP : dc4591cab7e5f76
제가 우경 섭다리를 9만원에 드릴수 있는데요...

연락처 010-9473-2991
추천 0