낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 3미리 주간 방울케미문의

오케★바리 IP : c519bc02faaf705 날짜 : 2011-01-30 02:12 조회 : 3794 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요!

다름이 아니라 주간케미 판매처 문의 드립니다!!

제가 사용하는 주간케미가 오래전 동네 낚시방서 구입한건데== 이 주간방울케미 꼭!꼭!꼭! 필요합니다~

모양은 3미리 야간 방울 케미와똑같습니다!! 단지 색깔이 전부 빨간색 이구요!! 연한 빨강이 맞을겁니다!

이방울케미 판매처아시는분은 댓글 부탁 드릴께요!! 20여개 있었는데 다어디로 사라져 버렸네요!ㅠ,.ㅡ
추천 0

1등! 흑벵어 11-01-30 10:25 IP : b99956c8a754f3e
붕어가**본*늘

원하시는것 고르세요
추천 0

2등! 오케★바리 11-01-30 12:43 IP : c519bc02faaf705
흑벵어님!! 관심 가져주셔서 감사합니다^^

그런데 제가 찿는게 3미리 방울케미와 똑같은 주간케미를 찿고있어서~ㅠ,.ㅡ

분명히 있을건데 찿기가 쉽지않네요~ 제가 몇개 쓰고 있거든요~~ 꼭필요한데~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 삼다수 11-01-30 13:34 IP : 1f6710cb8f6998d
주간에는 노란색이 3.6칸 바람많이불어 민물파도치는날에도 잘 보입니다
보통 동네낚시점에도 다 판매하던데요
추천 0

눈개 11-01-30 19:21 IP : e6f375a88c30c76
낚시점에서 팝니다

찌 살때 같이 따라옵니다
추천 0

홍대앞 11-01-30 20:32 IP : 990cca3bfa34e74
혹,,찾으시는..
제품이 아래 사진과 같은거라면..
피싱메이트에서 판매중이네요..
추천 0

오케★바리 11-01-30 20:40 IP : c519bc02faaf705
홍대앞님!! 감사합니다!

제가가지고 있는주간케미와 엇비슷한데=제껀 머리부분은비슷한데 다리부분이조금더 길어요~^^

조금더 기다려보고~ 없을시엔 대체품으로 고려해보겠읍니다!!
추천 0

감모아 11-01-31 23:37 IP : 697b87b088f495c
좋은 정보에 감사합니다
추천 0

송애 11-02-01 11:42 IP : 92eebd4f427e30e
오케바리님이 사진 찍어 올릿시면 ........
퍼뜩 찾으실수가있을낀데.^^*
추천 0

깡돌이 11-02-01 20:57 IP : 6bd57b9a40abcf8
제가 가지고있는거 같은데 위 사진에있는거보다 다리가긴거맞죠??
추천 0

깡돌이 11-02-01 21:10 IP : 6bd57b9a40abcf8
사진 보냈습니다..
추천 0

오케★바리 11-02-01 23:33 IP : a32b3ff96c4f23b
깡돌이님~ 감사합니다~

월척에는 사소한것도 신경써주시는여러분들이있기에~

떠날수가 없을것같네요 !! 남뒷담화나 즐겨하고 같잖은 지식으로 가르키려들기나하려하고

자신은 성인군자인냥 행동하고 그런사람들보다 좋은신분들이 많으셔서 참 기분 좋습니다!!

다가오는명절 모두 잘들 보내시고 늦었지만 모든분들 새해 福 많이 받으세요!!
추천 0