낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기 제왕 vs 프리존

죽안지 IP : ca341c5b5f4a891 날짜 : 2011-02-01 13:40 조회 : 5355 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

기존에 사용하던 수초제거기가 너무 무거워서,, 이번에 하나 새로 장만할까 고민중에 있습니다~~

제왕 수초제거기와 프리존, 둘중에 결정하려고 생각하고 있습니다~

혹시 둘다 사용 해보신 경험 있으신분이 계신지요?

각 제품 장,단점이 궁금합니다~ ^^

그럼, 고견 부탁드리겠습니다~

명절 잘 보내시고, 2011년 새해 늘 행복하시길 기원드립니다.
추천 0

1등! 문조사 11-02-01 13:50 IP : a1a176b44b0ad69
제왕은 안들어 봤지만 프리존은 제가 들어본거중엔 젤 가벼웠어요...(대물사냥,탑파이터,강원,기타 등등)
너무 비싸서 그렇지만...
추천 0

2등! 죽안지 11-02-01 13:54 IP : ca341c5b5f4a891
문조사님 감사합니다^^
기존에 쓰던 제품이 너무 무거워서,,,수초제거는 꿈도 못꾸고,, 밑밥한번 투척하고나면 팔이 후덜거려서~
이 참에 하나 장만 할까 싶습니다~ㅎㅎ

프리존,,, 가격보고 저도 깜짝 놀랐습니다~^^

답글 감사드립니다~
추천 0

3등! 커피중독 11-02-01 13:57 IP : f6404c3bd3e346a
월산낚시 고구려수초제거기 정말강추입니다
가볍고짱짱하고 ㅎㅎ 어느제거기보다 고구려추천드립니다
추천 0

죽안지 11-02-01 13:58 IP : ca341c5b5f4a891
앗~ 커피중독님 덕분에 고민거리가 하나 늘었네요~ㅎㅎㅎ

당장 가서 살펴보겠습니다^^

고맙습니다~~~
추천 0

건곤일척 11-02-01 14:59 IP : 1fd58cd0e2243c6
둘다 좋습니다.

수초제거기 또한 개인적인 취향차이 인것 같습니다.

그냥 객관적인 것만 따진다면 프리존은 가방에 수납이 가능하고 ... 제왕은 가방에 수납할수 없는것....

조금 낭창거리고 길이대비 무게가 가벼운것이 장점이라고 생각되시면 프리존.......

뻣뻣하고 길이대비, 뻣뻣한 타 수초제거기에 비해서 가벼운 무게감? 이 장점이라고 생각하신다면 제왕

이렇게 생각하시면 편할듯 합니다.
추천 1

온누리에복이 11-02-01 15:40 IP : e10a9b369f14659
당근~ 프리존입니다. 생각해볼것보 없습니다.확실합니다.
하지만 청강도 제가 쓰는데요, 무게감 전혀 부담없구요.
가격 적당하고 제 갠적으론 청강도 추천드리고 싶네요.
추천 0

무월척조사 11-02-01 19:11 IP : 6f6464ae5f14541
프리존..
설명이 필요 없습니다..ㅎㅎ
추천 0

썩은낙엽 11-02-01 22:50 IP : 0a5050d2fcad283
건곤일척님께 추천 한방 쏩니다///
추천 0

천향 11-02-01 23:20 IP : 904978d7b8c074a
월산 고구려 제거기 한번 들어보고 깜짝 놀랐습니다.
한번 기회 있으시면 만져 보시면 생각이 확 바뀌실 겁니다.
가격이 문제지만요 ㅠ.ㅠ
추천 0

잠못자는악동 11-02-02 09:36 IP : ece39d470ba3c02
프리죤에서 작두혼

지금은 다시 프리죤으로 다시 왔습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

커피중독 11-02-02 16:03 IP : f6404c3bd3e346a
프리죤 고구려수초제거기에비하면 너무무겁다는점 ㅎㅎ
진짜깜짝놀라요 근대 가격도역시놀라요 ㅋㅋ
추천 1

복돼지 11-02-05 21:23 IP : 8b57713cae32c91
가방에 수납이 가능하고 프리죤 좋은 수초제거기 입니다.
가격이 조금 하지요.
추천 0

죽안지 11-02-07 13:52 IP : ca341c5b5f4a891
답변 주시고 도움주신분들께 감사드립니다^^

새해 복 많이 받으시고, 행복한 출조 되십시요.

고맙습니다.
추천 0