낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어디든받침틀?

노지CEO IP : e5bf81cd32f3f13 날짜 : 2011-02-07 20:32 조회 : 3835 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이제떠날....날이..후~ ㅎㅎ
떠나기전. 받침틀.업글하고.쫌써보다가. 갈려구합니다....
그래서. 금장섶다리. 스파이크. 이렇게. 보다가. 제가어디든라운드.6단 쓰고있습니다.
아니근데. 인터넷 구경하면서.돌아다니다보니. 어디든.받침틀에. 스파이크.처럼. 아주.멋지게. 만들어놨더군요...

근데.. 어디든.싸이트에. 있는사진이랑. 파워??? 이름을.잘모르겠습니다. 두개가. 동일한 상품인지요??....
어디든.6단에.스파이크달면..괜찮을꺼같은데...
직접. 공장에. 찾아가면. 결합.시켜줄까요???...그리고..학생신분이라..조금..저렴하게.구입하고싶어서요...
몇천원이면. 버스를. 두번탑니당 ㅎㅎ .... 다시..받침틀로.머리가 아파지고있습니다..
답을알려주세용!!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-08 18:35:34 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 靑風水 11-02-07 20:58 IP : 1d0f25d90a27fd9
말씀하신 파워 ?? 은 구매하시면 구멍을 뚫어서 작업해야하는걸루 알고 있습니다..

그냥 편하게 스파이크나 / 청수 자립다리 로 셋팅하시는것이 좋을듯합니다..

구매하시는곳에서 어디든에 호완해서 사용할수 있는 부품도 같이 판매합니다..

코러낚시에서는 따로 돈주고 구입하구요~

붕어가 바라본 하늘에서는 다리구입시 꽁짜로 줍니다...

현재 코러낚시는 세일하고 있습니다...

그리고 말씀하신 파워?? 에 있는것은 어디든과 동일한 제품입니다.. 자립다리만 따로 셋팅한 것입니다.
추천 0

2등! 호구클럽에몽™ 11-02-07 21:25 IP : c687626dd132b6e
행복한 고민을 하시는군요 ㅎ

약1년전 어디든 라운드 10단에 스파이크다리만 따로 구매해 호환연결부품(?)을 ㄲㅣ워 장착해서
낚시를 했습니다. 코러나 붕하늘가시면 있습니다 ^^
스파이크야 워낙 튼튼하고 어디든도 튼튼하고..........
최대단점이 무게입니다. CEO님 출조나가실때 걸어서도다니시고 버스도타시죠??
그가방에 스파이크다리따루 어디든따루 들고다닐라믄 그런 고통이없더군요.
깔끔하게 잘쓰던 받침틀까지 팔아버리고 우경금장10단으로 바꿨습니다.
그렇게 가볍고 편할수가없었네요 ㅎㅎ 지금은 대물낚시를 접었지만 가끔 생각나더라구요 ^^

좋은 선택하시길 바랍니다 ^^
추천 0

3등! 노지CEO 11-02-07 23:10 IP : e5bf81cd32f3f13
ㅎㅎ...부끄럽습니다.

행복한고민이긴...하지만.. 저는음성.거주하고.

어디든.공장이. 괴산쪽이라고.들었습니다...직접가서.상담한번 받아봐야겠습니다....

황금같은.시간에. 답글.감사합니다. 좋은밤되세용~
추천 0