낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 얼음낚시 받침대..긴..파랑색~~찾고있어요..

붕어싸만코 IP : 90eadaf446e44ba 날짜 : 2011-02-10 14:52 조회 : 3358 본문+댓글추천 : 0

기존에 쓰던게 너무 작고 짧아서 좀 긴걸 찾고 있는데..

파랑색깔 긴거를 본거 같은데 어디 제품인지 찾을수가 없네요..

혹시 어느회사 제품인지....부탁드립니다...
추천 0

1등! 불가리 11-02-10 20:36 IP : 6da8e57021b24ae
붕싸님..눈을 크게 뜨고 찾으셔야징...ㅎㅎ
잘 지내시징?
어름판 함 타야는디...ㅎ
추천 0

2등! 39,5 11-02-10 22:26 IP : 829f554ed1fab06
요런거 말씀이신지요?

개인적으로 많은 낚시대를 거치할수 있는 제품을 선호 합니다만...
추천 0

3등! 39,5 11-02-10 22:32 IP : 829f554ed1fab06
아차..위 제품 판매하는곳은 제일레x or 옥x or 지x켓 등등 많네요..^^;
추천 0

팔각모 11-02-11 04:12 IP : c1b3cd241431bc2
저도 상기제품 사용중인데요.

낚시대 거치하는부분 (알루미늄) 뻰치로 폇다가 다시 구부리면서 홈을 만들어 약 8대정도 거치할수있게 개조했습니다.

라운드식으로 휘어서 사용해보니 수납도 지장없고 나름 편하더군요.

그나저나 싸만코님 얼낚 시즌이 막바지인듯합니다.

늘 안출하시고 예쁜붕어 많이 구경시켜주세여 .
추천 1

눈개 11-02-11 10:32 IP : ee24d8c6f6dbfd8
얼음 낚시 끝날때가 다가오는데 조금 천천히 알아보시길

따뜻하면 위험하니 항상 안출하시고 행복한 낚시 하세요
추천 0

붕어싸만코 11-02-11 10:40 IP : 90eadaf446e44ba
역쉬월님들 대박입니다.ㅎㅎ

검색어를 잘못찾아서인지...못찾았었거등요....

한두번 더 쓰고..내년에 쓰죠 모..ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다..

새해엔 대물하세요~~~^^
추천 0

항상좋은날 11-02-11 11:08 IP : 925f88bea3dded0
10단은 없나요
추천 0