낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 국산 딸기 글루텐

오월 IP : ceff5bb4716a49b 날짜 : 2011-02-13 16:24 조회 : 9599 본문+댓글추천 : 0

국산 딸기 글루텐 쓸만한놈 추천 부탁드립니다
국산 딸기 글루텐 써보신 것 중에 그래도 이놈이 제일 괜찮다
라고 느꼈던 글루텐 추천 한방 주세요
뭐가 있을 까요?
추천 0

1등! 자연자연™ 11-02-13 17:42 IP : 3e91ddee3f330d4
한강 딸기 글루텐 추천합니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

2등! 흑벵어 11-02-13 18:16 IP : da3870777cf61f4
한강 사용해보니 마루큐보다 비중이 가볍고 빨리 풀리며 손에 잘달라 붙더군요

다대편성 대물 낚시에는 불리 하다는 생각입니다 (저만은 생각입니다)

저는 마루큐로 다대편성 대물 낚시할때가 많은데 옆에분들 사용하는것 보니까 투쓰리를 사용 많이 하시더군요

조황은 별 차이가 없더군요

추천 0

3등! 특급대물 11-02-13 21:04 IP : 8d98bf43badea66
오월님 반갑습니다.^^ 제가 국산/일산 여러제품을 써본것 중에서 괜찮은것 소개 합니다.
딸기 글루텐 중에는 요놈이 가장 좋았습니다. 딸기향도 제일 강하고 섬유질도 강하고 손에도 덜달라 붙습니다.
요즘 판매하는곳이 잘 없더라고요. 정 못구하시겠으면 연락 주세요.저희동네엔 많습니다.ㅎㅎ
추천 0

vagabond 11-02-14 09:50 IP : e7533e6e48e3d26
해동에서 나온 딸기글루텐도 쓸만합니다...
추천 1

초보무사 11-02-14 11:20 IP : 963b0792c79db94
경원딸기글루텐도 괜찮습니다.

전에 마루큐 사용하다 다대편성시 이탈감이 적은 경원꺼 추천합니다...^^
추천 0

거친사내 11-02-14 11:53 IP : 60e5c2b86973bfb
특급 대물님이 사용하시는 저 글루텐 저도 추천 드려요
추천 0

렙자이 11-02-15 18:40 IP : 946c4e2b85d535f
일성투쓰리 경원딸기글루텐저렴하면서괜잖읍니다
추천 0

오월 11-02-15 19:14 IP : 1f1b1ce30356dd2
좋은 정보 감사합니다

올핸 님들께서 추천하시는 것들로

대물 함 낚아 보겠습니다

얼마 남지않은 시즌 잘 준비하시어 사구팔하세요

꾸벅
추천 0

달빛조각사 11-02-17 10:28 IP : b085170db00a828
경원 좋아요 저렴하구요.
추천 0

감모아 11-02-17 10:40 IP : 697b87b088f495c
무지개 제품 밀루텐2 및 딸기글루텐 (후 첨가) 를 추천합니다
추천 0

눈개 11-02-17 15:31 IP : e6f375a88c30c76
모든분들의 소중한 정보 감사합니다..^^
추천 0

큰우물 11-02-21 11:12 IP : 1ddf4ef241f58fd
글루텐 다거기서 거깁니다 느낌으로 많이잡은날 썻던 제품을선호하게되는거구요
잔분이오래남도록먼반죽하셔서사용하지면
어떤제품을쓰셔두효과는같습니다장
낚시가게나 광고에 신경쓰지마세요
추천 0

주마가편 11-02-27 22:48 IP : ee63d36232327c2
마루큐글루텐 하고 한강글루텐의 다른점
점성이 한강글루텐이 현저히 떨어지는걸 느꼈읍니다
마루큐 글루텐이 왜 비싼지 절실히 느껴 졌읍니다
조과차이는 못느꼈고요
마루큐가 점성이 훨씬좋았읍니다
추천 0

선댄스 13-09-18 17:10 IP : e75bca896d10be3
경원 글루텐 좋아요
추천 0