낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 해강물산 굿포인트 의자 구입처 가르쳐주세요..

어부골붕어 IP : 2449fda2242a565 날짜 : 2011-02-15 18:23 조회 : 5112 본문+댓글추천 : 0

굿포인트 앞뒤조절의자 구입처 아시는분 가르쳐주세요

어디서 본것같은데 어딘지 찾을수가 없네요.. 최저가로 구입하실수 있는데도 좀...^^*
추천 0

1등! 남자세상 11-02-15 19:04 IP : db57d7b7cdab93e
낚시 밸리 에서 팔고 있네요...

저도 예전에 거기서 구매했는데 가격대비 만족 하고 아직도 잘쓰고 있습니다....

늘 안출 하세요....
추천 0

2등! 포동왕자 11-02-15 19:40 IP : 29d16046256c1d7
가자낚시에도 판매하고 있어요.(굿포인트101-49,300냥)

제 부주의로 한개 해 먹고 또 사서 쓰고 있지만....ㅎㅎ

이동시 의자 접었을때 펴짐을 방지하는 Lock 장치도 있어요.

참고 하세요...
추천 0

3등! 어부골붕어 11-02-16 00:35 IP : 2449fda2242a565
답변감사함니다.

지금은 자누쓰지만 무겁구 좀 불편하네요 저한텐... 다시 굿포인트로 갈려구요 ..자누껀 사용해보니 높낮이 조절이 영~불편하더라구요.튼튼하긴 튼튼하던데요 ㅎㅎ
추천 0

노바디59 11-02-16 16:30 IP : 321f9101fb557ee
입질대박에서 구입해 씁니다.
해강(103) 일단 가볍고 좋은데 좌판이 약간 짧아 본사 사장님께 의뢰해 보강, 잘 쓰고 있습니다.
자누7 쓰다가 무게가 장난이 아니라 지인한테 그냥 주고 해강으로 샀습니다.
일단 엄청 가볍더라구요.
해강 의자 좋은 거 같아요.
추천 0

대왕거미 11-02-24 22:09 IP : b44f7dbaa5e8d7f
해강 굿포인트 102가 조금 튼튼하다고 해서 구하려고 했는데 전국을 다 뒤져도 구할수가 없더군요
한 두어달 지나야 다시 나올예정이라네요
101과 102는 의자 자체가 틀리다고 해강 사장님이 말씀하시더군요
마냥 기다릴수 없어서 자누로 구입하기로 했지만 - -
추천 0