낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방에 수납가능한 파라솔 추천

비비골은내꺼 IP : 16788c8b5b8a04f 날짜 : 2011-02-15 14:06 조회 : 4867 본문+댓글추천 : 0

기능이 좋은 파라솔 많으나 가능한 짐을 줄이고싶어 낚시가방에 수납이
가능한 제품으로 눈팅중입니다.
바낚스 UM3002GRE 어떤지 궁금합니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-16 08:43:30 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 네로다스 11-02-16 09:20 IP : d5a15858f5efb16
그린우드 제품이 가방에 들어갑니다. 저는 50인치 샀는데 대물가방옆에 있는 칸에 쏙들어갑니다. 45,50 모두 접은크기는 같다네요. 피노키오도 들어가는걸로 알고 있습니다. 오프매장에선 구입하기 어려워서 옥션에서 샀습니다. 제가 보기에도 황토파라솔같은 제품에 비해 품질이 우수하진 않습니다. 바람에 좀 약하다는 평도 있더군요. 저는 수납을 우선시 했기때문에 타제품은 고려대상이 아니었죠.좋은제품 구매하세요.
추천 0

2등! 눈개 11-02-16 12:38 IP : e6f375a88c30c76
저도 파라솔 가방에 들어가는것 구입할려고 합니다

점점 짐을 줄이고 편해질려고 하는군요...^^
추천 0

3등! 파란하늘늘보 11-02-16 23:10 IP : 32c2afcba8616f9
저와같은 고민을하시는군요. 사용하시는 분들 말씀이 그린우드가 좋다고 하시는데 대부분 추천은 안하더라고요. 파라솔이 악하다고.. 그래서전 가방에 찍찍이밴드나 아니면 등산용고리? 그런걸로 파라솔을 고정해서 매고다닐까 합니다.혹시 먼저만들어보신 분게시면 요령도좀 알려주세요^^
추천 0

언덕위에붕어 11-02-17 09:27 IP : b48421581f815d8
저도 그린우드파라솔 사용합니다
짐많은 대물꾼들한테는
적당한것같습니다 작년에 살대부분이고장이나서 파라솔 a/s를 보냈는데
깨끗하게 수리되서 받았습니다
파라솔 사용하기 나름아닌가요........
추천 0