낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 우경섶다리

뇽갈 IP : 16addc045a5bfc8 날짜 : 2011-02-16 17:16 조회 : 7417 본문+댓글추천 : 0

부품구입으로 우경 홈페이지 부품가격표 보러 들어 가서 본건데요
2011년 가격인상 요인이 있어 현재 최소한에 원가 반영분에 대한 인상가격을 결정하르나 제품 가격표를 삭제하였습니다
빠른 시간에 정확한 가격을 등록해 드리도록 하겟습니다
이라고 공지하네요
공식적으로 가격이 올라 가나보네요
제가 확인해본결과 아직까지는 오르지 안았으니 꼭 필요 하신분들은 오르기전에 구매하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-16 17:27:41 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 건곤일척 11-02-16 18:51 IP : 1fd58cd0e2243c6
2011년도 신형섶다리는 오른가격으로 파는것 같은데요.....

10% 인상되었다고 하더군요!!
추천 0

2등! 뇽갈 11-02-16 21:12 IP : 49e3f1a92a6d452
어디라고는 말 못하고 저는 오늘 2011년형 예전가격으로 구매했어여 (사장님이 말하지말라고 하셔서)
내일까지만 그가격으로판다고 하시던데
추천 0

3등! 힌곰 11-02-16 21:18 IP : 40ebd94744dc0f2
섶다리 사야되는데.......
추천 0

감모아 11-02-17 10:35 IP : 697b87b088f495c
혹시~~
구형 섶다리를 일정한 금액을 지불하고 신형 섶다리 구매할수있는지요
추천 0

월척남 11-02-17 12:45 IP : c10a392d6d4954a
감모아님 보상판매를 예전에 한거 같은데요

우경 홈페이지에 들어가시면 보상판매에 대한 공지가 있을 겁니다

확인해 보시구요

그 공지가 제가 알기엔 2008년걸로 알고 있어 한번 전화통화로 보상판매교환이 이뤄질수 있는지

문의해 보심이 빠르실듯 합니다
추천 0

감모아 11-02-17 13:05 IP : 697b87b088f495c
월척남 님 답변 감사합니다
조행기 잘 만들고 ㅎㅎㅎ
월척 녀님 과 즐거고 행복하시고 항상 안출하세요^&^
추천 0

헤렌어반 11-02-17 18:19 IP : cc2aa9f0fc91f52
작년에 낚시박람회에서 기간동안 해주었지요...
아마 올해(박람회 기간 동안)도 해주지 않을까요...???
3월11일 부터 하던데요..부산에서...!!
안출하십시요...ㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 11-02-17 23:34 IP : 3faaacd3e94e0e2
저도 섶다리 보상교환 예정입니다!
우경 공장이 같은 거주지라 방문을 해 볼까
생각 중입니다!
추천 0

눈개 11-02-18 10:04 IP : e6f375a88c30c76
뇽갈님 쪽지좀 보내주세요....^^
추천 0