낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 슈퍼 플러스와 트라이 캠프 텐트 ...

어디메 IP : 449e8dae71045cb 날짜 : 2011-02-20 17:07 조회 : 4272 본문+댓글추천 : 0

그린비 슈퍼 플러스와 트라이 캠프 텐트 중 구입 하는데

고민이 상당히 되네요 ...

회원님 사용후기와 선택 하신다면 어느것이 좋을런지 ...

날씨가 참 좋습니다 ...
추천 0

1등! 집나간붕애 11-02-20 18:36 IP : a33c56d12047d6d
저도 님과 같은 고민을 얼마전에 한적이 있습니다..저는 현장에서 보고 그린비로 결정을 하였는데 두가지다 나름대로의 장단점이 있더군요...트라이캠프같은경우에는 완벽하게 설치를 하였을 때에는 내부공간이 실용성이 우수하고 단지 설치시에 다른 것보단 조금 번거로운 면이 있더군요...
그린비같은 경우에는 설치가 다소 간단하지만 내부공간의 활용성 면에서는 다소 떨어지는 면이 있답니다..
이상은 제 개인적인 생각이고요 앞으로 같이 동출을 하는 조우들과 비교를 해보면 좀더 정확한 사용후기를 말씀을 드릴수있을것 같네요..
추천 0

2등! 참참참 11-02-21 13:36 IP : fba71dabb27edb4
트라이캠프 추천 합니다.
저도 이텐트 저텐트 다 써봣지만, 일단 트라이캠프는 다른텐트라는 확연히 틀린점이 있습니다.
공간을 줄였다 늘였다 하는기능과 (취침시 아주 좋습니다)
앞에 뚫린것을 막아 주는 프론트캡이라는것이 있어서, 추울때 정말 탁월한 기능을 발휘 합니다.
그리고 트라이캠프텐트 쓰시는분이 주의에 혹시 있으면 물어 보세요 뭐라 하시나..
아마도 칭찬 일색을것 입니다. ^^
추천 0