낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방(자크) 수리점(서울,경기) 알려주세요

밤바람 IP : 6fefaa3f3120261 날짜 : 2011-02-21 16:48 조회 : 6073 본문+댓글추천 : 0

낚시가방이 고급 브랜드 제품이 아니라 그런가 그동안 잘 사용했는데,
다른 부분은 평생 사용해도 괜찮을듯 하지만 자크부분이 말썽을 부립니다.
자크 손잡이 잠그는 부분이 빠지네요. 다시 물리려니 어렵고 힘들고~
낚시 가방 수리는 어디에서 하시는지~
낚시가방 튼튼하고 멀쩡한데 자크하나 고장나면 버려야하는지 아님 창고에
또는 보조가방으로....
5단인데 중간 부분 자크가 고장나 벨트용 클립을 이용 고정해서 사용중입니다.
낚시가방 자크 수리하는 곳 정보 부탁드립니다.
저는 거주지가 서초구 양재동입니다.

이제 곧 해빙...
어복충만하시고 안전한 신묘년 보내십시요.
추천 0

1등! 안개속낚시 11-02-21 20:54 IP : f1312a12f126304
다른곳 가시지 말고 구두 수선방에 가세요 거기 가시면 작크 완전 해결 되고 말한곳은 거의 완벽 입니다. 저는 항상 그곳에 맡겨서 잘쓰고 있읍니다. 서울,경기는 많이 있을 겁니다.
추천 0

2등! 밤바람 11-02-21 23:37 IP : 6fefaa3f3120261
안개속낚시님 감사합니다. 생각은 했는데... 가능하군요.
추천 0