낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 대륙 스파이크

쌍포장전 IP : 1848a237448a861 날짜 : 2011-02-22 19:47 조회 : 5390 본문+댓글추천 : 0

받침틀을 살여구함니다
10단 블랙으로요 조언부탁드림니다
막상살여니 신중해지네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-02-22 20:15 IP : 872bd4b97726a67
어떤부분이 궁금하신지 구체적으로 말씀을 주셔야 댓글이 달려도 달릴듯합니다..
추천 0

2등! 향기를낚는조사 11-02-22 20:29 IP : d81607b0947c99e
받침틀을 사려니 궁금한 게 많으신 것 같습니다.

품질 보증되고 검증이 되어 있으니 최저가 사이트에서 구매만 하시면 될 것 같습니다.

월님들 얘기론 Daejeon낚시할인백점이 싸다고 하니 전화 한통 넣으시고 구매하시면 될것 같습니다.
추천 0

3등! 쌍포장전 11-02-22 23:23 IP : 74522a1cafc4224
ㅋㅋ 죄송요 가격이랑요 신제품이나온다길래
기다려볼까싶기도하구요
추천 0

쿠닌 11-02-22 23:31 IP : fcef899b0e0c31f
11년블랙 신형(10단) 구입해서 쓰고 있습니다.
스파이크 내구성이나 이런건 다 마음에 듭니다 뒷꽂이 원터치방식으로
출시 되었는데 받침틀과 접속하는 부분이 플라스틱으로 되어 있어서
순간 충격에 조금 약해보이긴 한데 아직은 총알 찬적이 없어서
총알 몇번 차보면 내구성을 알수 있을것 같아요
추천 0

쌍포장전 11-02-22 23:38 IP : 74522a1cafc4224
아~~~~그러면 원터치가 접속부분말이였네요 ㅋㅋㅋ
신형이나온거네요
추천 0

쿠닌 11-02-22 23:49 IP : fcef899b0e0c31f
설치와 철수는 빨라요~ㅋㅋ 쇽쇽쇽 하면 끝
추천 0

잠못자는악동 11-02-22 23:50 IP : 359a2cda760524d
저도 이번에 신형으로 갈아탈려고 마음을 먹고 있습니다

대륙 가서 물건 확인은 했습니다

총알 차서 부러질 물건은 아닙니다

겉보기와는 달리 견고하게 만들었습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

월척남 11-02-23 05:05 IP : 6155d6459a4dfb9
대륙스파이크 단단하고 좋습니다

이번에 신제품을 보니...전보다 더 견고하고 멋지게 만들어 줬더군요

총알부군도 업글됬구요 저도 대륙스파이크 블랙 사용중에 있습니다만

좋습니다 ^^ 윗분들 말씀대로 대전00할인점에 문의하시면 됩니다^^
추천 0