낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 떡밥낚시에 사용할 루어줄추천해주세요 ^^

만취붕어 IP : b821cde9e78ba3e 날짜 : 2011-02-23 09:07 조회 : 5400 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ ~월척회원님들

다름이아니오라 작년에..줄값만..10만원은 들어간듯합니다.
양어장주로다니고 떡밥낚시에 줄은 카본줄 2호 선호합니다
50M감긴거..몇번 터쳐먹으면 또사야되고..줄값도 만만치않아 여쭈어봅니다
루어줄 100M이상감긴거 카본사 <<<<<<<요게중요합니다!!!루어줄은..모노줄이많지만!!무조건 카본사여야만합니다. <br/>루어라인카본2호!!!별로없을꺼라생각하지만...
시중에 나와있고 요놈 갠찬다 싶으면..추천좀 해주세요 ^^
즐거운하루되세요
추천 0

1등! ☆블랙잭☆ 11-02-23 09:27 IP : dff801107383f0f
루어줄 카본이면서 부드럽고 줄에 여러색이 들어가 보기 좋습니다.
가격은 2호줄(8LB) 19,000~23,000원대로 들쑥날쑥입니다..
추천 0

2등! 허당야호 11-02-23 11:17 IP : c060f0d012696ec
옥션에서 "선라인 베이직 FC"
검색해 보세요.
300M 에 16,000원 정도 합니다.
아주 좋습니다.
추천 0