낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉낚시텐트

흐름이 IP : cc526c3dbc3c773 날짜 : 2011-02-24 18:05 조회 : 6324 본문+댓글추천 : 0

호봉낚시텐트 쓸만한가요 ...
알미늄 폴대가 아니라 좀 약해 보이기도 하고 워낙 많아서 뭐가 장단점 인지
알수가 없네요...
써보신분들 장비많이갖고 계신분들의 지나가는 한마디 ...기다리겠습니다....ㅎ
추천 0

1등! bellesy 11-02-24 18:27 IP : b6c16aa5c6aab50
전 쟈칼사용자 입니다만,
요즘 가장 선호도가 높은 제품이 그린비인듯 싶네요
제가 알기로는 호봉텐트가 전반적으로 size가 작습니다
(제일큰게 150*170*160)
작은 size는 장점이기도 하고 단점이기도 합니다
검색해보시면 아마 호봉텐트 사용기도 있음직 합니다
정가를 기준으로 했을때에는 그린비 대비 가격우위는 별로 없어요
신중한 선택으로 좋은 결과 얻으세요!!!
추천 0

2등! 붕어국가대표™ 11-02-24 19:39 IP : fbc7ec96a3a0ae1
쓰고있는데 나름 괜찮습니다.

요즘은 하도 멋있고 좋은게 많이나와서 눈높이 높힐려면

한도끝도 없어서 그냥 만족하며 쓰고있습니다.
추천 0

3등! 흐름이 11-02-24 20:44 IP : cc526c3dbc3c773
그건그래요 ㅎㅎ 장비 늘리기 시작하면 끝이 없는거 같아요 적당히 하고...자연하고 조용히 놀아야죠..
추천 0

대왕거미 11-02-24 21:58 IP : b44f7dbaa5e8d7f
한동안 호봉텐트 알아줬는데 - - -
호봉의 단점이 바람이 많이 불때 지지대가 좀 약한것 같더군요
천도 얇은것 같아요 비가 내릴때 어느정도 시간이 지나면 안으로 스며 들었어요
장점은 가격이 조금 저렴하다는거 - -
추천 0

배불뚝 11-02-25 09:57 IP : bde1af8720f8886
좋은정보 얻고갑니다...
추천 0

쌍파리 11-03-15 06:24 IP : 949708201d712b9
가격대비가 아니라도 강추합니다 조력은 짧지만 얼리어답터끼가
많아서 이것저것 막 사재는데요 호봉은 잘샀단 생각이네요
색상만 좀 세련됐으면 하는정도*******
추천 0