낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 어느텐트가좋을까요?

건우애비 IP : 953eb4c1777cc04 날짜 : 2011-02-24 20:22 조회 : 4526 본문+댓글추천 : 0

호봉 텐트 소짜를 쓰다가 장비전검중 폴대를분질러먹엇습니다 ;;
고처쓰기도 머하고그래서 바꿀까합니다
사이즈는 넘큰건 별루구요 트라이켐프나 피셔맨 그린비중에고민입니다 ..
어느게좋을까요?
추천 0

1등! 어군탐지기 11-02-24 20:54 IP : 6778534bbb0cf0c
^^그린비텐트에 한표던져봅니다^^
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-02-24 21:40 IP : 872bd4b97726a67
그린비만 써봐서 그린비만 추천드립니다..ㅎㅎㅎ
물건 직접보시고 원하시는 텐트 구입하시기 바랍니다.
추천 0

3등! bellesy 11-02-24 22:03 IP : c0216552830da30
근래 님께 도움이 될 만한 글이 많이 등록된것으로 압니다
조그마한 수고를 감수하신다면 충분한 정보가 있는것으로 압니다
피셔맨은 다소 정보가 적은듯 싶고
나머지 두 제품에 대해서는....
추천 0

헤렌어반 11-02-25 07:32 IP : cc2aa9f0fc91f52
그린비 최저가 쪽지 보냈습니다...
추천 0

대왕거미 11-02-25 08:26 IP : b44f7dbaa5e8d7f
어느 월님께서 트라이캠프 자동텐트 사용하시는것 보았는데요 너무 좋아 보였어요
기존의 호봉이나 그린비에서의 단점을 보완한 새제품 2011년형을 보았는데 탐나더군요
방수도 잘된다고 하고 - -비바람칠때 아주 효과적이고 내부의 크기를 늘리고 줄일수 있다는군요
트라이켐프 매장에서 직접보고 검토해 봐야 겠네요
추천 0

황등롱 11-02-25 09:06 IP : 367ba0b12330bff
2011년형 트라이캠프 추천합니다. FS-19
내부크기 늘릴수 있어서 좋더군요
설치가 정말 쉽고 잘 만들었다고 생각합니다
추천 0

초보바닥꾼 11-02-25 10:37 IP : 375d14e7da30535
전 지금 그린비2쓰고있는데요..

별 어려움없이 잘쓰고있습니다..
추천 0

내마음강물처럼 11-02-25 17:38 IP : 04802f6e1f6bc60
그린비 2011년 슈퍼매직2 플러스와 슈퍼매직3 플러스가 새로 나왔습니다.
사용기란 397번에 자세히 설명되어 있습니다.
헤렌어반님 소개로 대전 낚*할*백*점에서 현금가로 싸게 구입해서
요번주 토욜 출조계획입니다.
진짜 낚시꾼의 입장에서 꼼꼼하게 만들었다고 생각되네요.
강추합니다.
추천 0

건우애비 11-02-25 21:08 IP : 4f4eeb62db77859
답변 감사드립니다 ^^ 트라이캠프나 그린비중에 고민해봐야겟네요^^
추천 0

민낚 11-02-27 07:01 IP : 3c973c42abcd367
저도 낚시텐트고르는데
지금까지도 애를먹고있어요.
추천 0