낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 파워가마우지 특대물

붕어국가대표™ IP : 5781194584f019a 날짜 : 2011-02-25 10:38 조회 : 5849 본문+댓글추천 : 0

파워가마우지 툭대물이 나왔네요.

한달전 회사에 전화해서 물어보니 당분간은 신제품 출시계획 없다더니.....

가방크기는 특대물가방 07 100하고 같은것 같습니다.100×50×25 가방무게는 5.5kg

가격은 241.000원 ◑,◐;;

가방 사실분들 참고하세요.
추천 0

1등! 스퐁이 11-02-25 10:39 IP : 2ed586ac97917b3
내년에는 30만원대 가방으로!!ㅎㅎㅎ

24만.;;;;
추천 0

2등! ☆블랙잭☆ 11-02-25 11:06 IP : dff801107383f0f
가격과 무게에서 한숨나오네요...ㅎ
정가가 241,000원이고 할인하면 좀 싸지겠죠.
거품이 날로 심해집니다..
정보감사합니다.
추천 0

3등! 月下浩玲bellesy 11-02-25 14:07 IP : b6c16aa5c6aab50
전 필라이죤 EK일반5단 사용하는데
낚시대 15개, 받침대 8개 넣어도 부실허리땜에 휘청휘청 입니다!
특대물은 누가 줘도 감당이 안된다는 ㅠ
추천 0

썸머 11-02-25 15:26 IP : 7bc1938a9a8a874
참,,,참...
추천 0

4짜워리 11-02-25 16:31 IP : b0aa030e2d4379f
그래두 가방은 07보다 이쁘던데요~ ㅋ

제 기준 입니다 ㅋ
추천 0

파트린느 11-02-25 18:07 IP : 99d25cabde3e717
가방 가격이 만만치 않네요.
저는 일요대물B 들고다는데... 주변 분들이 이민가방이라고 불러요^^^
진짜 많이 들어가기는 하는데, 싣고 다는것도 부답스럽고 들고 다닐때, 힘이 부칠때가 있더라구요.
좋은 5단 가방 하나 사려는 계획은 있는데, 붕대님 말씀하신 가방은 브랜드도 이름이 있는 것이고 가격이 만만치 않은것 보니 좋은 물건 일것 같은 생각이 듭니다.
추천 0