낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 슈퍼매직3플러스 질문?

빵큰붕 IP : 8011a8c113e54aa 날짜 : 2011-02-26 09:29 조회 : 5182 본문+댓글추천 : 0

이틀전 구입한 그린비 슈퍼매직3플러스를 택배로 받았습니다.
파라솔텐트만 사용을 하다,처음으로 낚시텐트란걸 구입해 봤습니다.
거실에서 설치를 해보니 '와~크다'라는 생각이 들었습니다.2플러스로 살걸 그랬나 하는 생각도 들었지만,얼마나 차이나겠나 싶어 그냥 사용하기로 했습니다.
일단,설명서대로 따라하니 텐트 초보자인 저도 쉽게 설치.해체 할수 있었습니다.
그런데,캐노피 지지대('ㄷ'바)가 약하다는 생각이 들더군요. 'ㄷ'바를 본체에 연결하는데 뿌드득 소리가 나서 부러지는줄 알고 깜짝 놀랐습니다.원래 그부분이 약한가요? 표면도 매끄럽지 못하고 그래서 불안해서요...
그린비 사용하시는 분들의 댓글을 기다려봅니다.^^
추천 0

1등! 흑벵어 11-02-26 13:55 IP : 7ce864899f276c7

위에 요것 말씀 하시는거지요

덴트랑 연결할때에 좀빡세게 들어가더군요

끼우는자리 접을때도 좀 힘들고요 뿌더덕 이런소리는 안나더군요

혹시불어지면 A/S받으시면 되고요 A/S안되면 가격은 10000원 미만일겁니다

전에 도마낚시에 투는5000원 쓰리는6000원에 판매하는걸 본적 있습니다
추천 0

2등! RED 11-02-26 22:14 IP : b7208c0acab42a4
구매생각중인데요..구매처좀 알려주세요
추천 0