낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 가방 문의드립니다.

행복한낚시꾼 IP : 5d3a5cae017a3ef 날짜 : 2011-02-27 15:39 조회 : 3869 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로 섶다리 12단을 구매했는데..
가방을 보니 은장 확장형 10단이라고 써있네요..
섶다리는 12단인데..가방은 10단이라고 써있고..원래 그런건가요??
5단 5단해서 10단인데.. 5단 레일 길이가 얼마인가요??
6단 6단해서 12단인데.. 6단 레일 길이가 궁금하네요..
참고로..이번에 새로 출시된 원터치형입니다.
추천 0

1등! 붕어단속중 11-02-27 15:43 IP : 726269e54745fd8
10단 가방이나 12단가방 싸이즈가 동일합니다.
추천 0

2등! 눈개 11-02-27 17:43 IP : e6f375a88c30c76
5,6단 레일길이 같지 않나요.?

5단에 뭉치하나 추가하면 6단 되는걸로 아는데요....
추천 0

3등! 백세주 11-02-27 17:53 IP : 1a11c76e500bebd
우경레져들어가서 제원확인해보세요
그럼~~
추천 0

케미라이토 11-02-28 10:51 IP : 5c813137ba99cc0
제가 알기론 가방은 8단까지와 8단이상 두종류 5~8단..8~12단 요러케 나뉘어요
추천 0

어설픈악마 11-03-17 20:45 IP : 0bc636a80f52ed7
5, 6단의 레일 길이는 차이가 있습니다.
하지만 가방은 같은 가방 씁니다.
추천 0