낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 에쎄 감마골드케미 써 보았어요

붕어55 IP : b4026a8c5ce988b 날짜 : 2011-02-27 19:12 조회 : 4243 본문+댓글추천 : 0

금욜 퇴근 무렵에...
띠~링!
대물 동호회장 전화가 왔어요
에쎄스포츠 감마골드 케미 샘플이 왔다며 몇개 써보라고 했어요
단칼에 달려가 4봉 얻어 와서 그날 저녁 바로 사용 해 봤어요
결론 부터 말하면 올해는 에쎄 감마골드로 바꿔 보기로 결정 했습니다
일단 꺽어 보니 밝게 발광하는 것이 아주 좋았어요
발광이 밝게랄까, 선명하게 발광 한다고 할까..
맑게 발광하는 것이 좋았어요
아직은 저수온기 임에도 불구하고 밝기가 별로 흐려지지 않고
불빛이 맑게 빛나는 것 같았어요,
선명하게 발광하는 것이 아주 맘에 들었고요
지속시간도 날씨 관계로 밤을 새지는 않았지만
지속력도 상당히 좋았어요
대물 낚시하기에는 아주 적당한 것 같아요
아주 강추 입니다
한 박스 구해서 냉장고에 올해 식량으로 저장해 놓겠습니다
입질은 못 받았지만 즐거웠어요
추천 0

1등! 붕미 11-02-27 19:36 IP : 2da295d2b54290a
가격이 어떻게 되는지요
박스로 구입시 가격가르처주세요
추천 1

2등! 카니 11-02-27 20:35 IP : b36c599ff2ef235
저도 쪽지로 부탁드립니다^^
추천 0

3등! 행복한낚시꾼 11-02-27 20:43 IP : 5dbf8b2fb198601
저도 부탁드립니다..
추천 0

솔저 11-02-27 22:10 IP : fcdb16560623cae
저도 부탁드립니다
모든 분들이 동참할 듯
공동구매는 안되겠죠
추천 0

그게무시라꼬 11-02-27 22:45 IP : 3563a42be61dc28
좋은정보 감사합니다~~~

저도 쪽지좀~~부탁드립니다~~~~^^
추천 0

한숟가락 11-02-28 08:08 IP : 225b9353d1fd9e8
서로 공유하는 정보 감사드립니다..
구매할수 있나요??
저도 쪽지를 부탁드립니다..
올해는 감마골드가 대세일듯합니다...
추천 0

주말출조 11-02-28 09:07 IP : 684d53c466e786c
저도 이야기만 들었지 파는곳을 몰라 아직 써보질 못했는데.
쪽지주시면 감사하겠습니다
추천 1

bandal 11-02-28 15:00 IP : b9e3ca222a64c0b
캐미를사려든참에 좋은정보감사합니다.
판매처공개가 곤란하시면 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

무뉘만조사 11-03-01 21:23 IP : d3d2c21cf64b546
아가미대체품을 찿고 있었는데 반가운 소식이네요.저도 알려주세요.
추천 1

수애 11-03-17 01:51 IP : 7664382eb816881
좋은정보 감사합니다~~~

저도 쪽지좀~~부탁드립니다~~~~^^
추천 0