낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 제일 큰 낚시가방

야메낚시 IP : ae303f53607524b 날짜 : 2011-02-28 02:15 조회 : 4076 본문+댓글추천 : 0

현재 시판되는 낚시 가방중에 제일 큰 가방을 찾슴니다^^ 현재 저는 필라에존 EK대물(97*50*24)을 사용중임니다.. 특대물도 사이즈는 비슷하네요(100*50*25)..더 큰 가방이 있을까요? 낚시대 25대, 받침대 20대, 받침틀(스파이크)를 넣고 다녀야 하는데, 전부 안들어가네요.. 이번에 낚시대를 추가 구입했는데..들어를 안가네요 ㅠㅠ 받침틀을 빼던지, 낚시대를 빼던지..원 쩝^^;
추천 0

1등! 스퐁이 11-02-28 09:41 IP : 2ed586ac97917b3
07특대물 이제 현존하는중 제일큽니다....

낚시대 25대 받침대 20개 쯤이야...ㅎㅎ

근데...무거워서..;;;;휘청합니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 靑風水 11-02-28 10:05 IP : 1d0f25d90a27fd9
퐁이 님 말씀처럼 07특대가 아마도 가장 튼걸루 알고 있습니다..

낚시대 25대 받침대 20대 정도는 충분히 들어 가고 여유가 있습니다..

받침틀만 넣지 안으면요~ ^^

정 불편하시면 작은 가장 하나 장만하시는것도 좋을듯합니다..

작은것은 앞으로 매시면 됩니다.. ^^
추천 0

3등! 붕어국가대표™ 11-02-28 10:30 IP : c7910ece949da74
받침대를 빼서 따로 들고다니시는게 좋을것 같습니다.

저도 양손에 드는것보다 짊어지는게 편하겠다싶어

받침틀까지 가방에 넣고다녔습니다만 가방이 너무 꽉차

수납이 불편하고 어깨가 빠질라고 해서 지금은 그냥

두번 나눠서 짐 옮깁니다.더 큰 가방을 사시기 보다

받침틀을 한번 가방에서 빼보심이 좋을것 같습니다.
추천 0

케미라이토 11-02-28 10:45 IP : 5c813137ba99cc0
어이쿠 허리좀심하시는게 ㅡ.ㅡ;; 건강관리하세요
전 무게때문에 팔고 다시구입 햇어요 ㅠ.ㅠ;
추천 0

헛챔질고수 11-02-28 10:51 IP : 490ca5ca64f1e1e
필라이죤 특대물 정말 너무 무겁습니다..
올해 저역시 특대물로 바꿨는데 감당이 안될듯합니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

★아빠또낚시가★ 11-02-28 11:39 IP : bfb6ebd2fc7e930
받침틀은 따로들고다녀야 할듯~~
가방내려놓을때..
잘못하면,,가방 밑통깨지거나 통채로빠집니다..ㅎ
추천 0

붕잡 11-02-28 12:04 IP : b7d3339af82155c
일요xx가방 ,백조 6단도 크지않나요??
원단자체도 필라이x에서 나오는 것보다 가볍고..
추천 0

청수光夜 11-02-28 12:33 IP : b7c3f65223983e3
07 특대물보다 더큰 가방있을까요^^다안들어가내요..
추천 0

콩빨 11-02-28 13:06 IP : 8f4c33097dab17b
몇일전 붕어하늘에서 가마우찌 특대물이 출시되었다고 하네요....
광고는 현존하는 낚시가방중 가장 크게 나왔다고 하더라구요...
아마도 07 특대물보다 좀더 클겁니다....
가격이 24원정도구요...
붕어하늘에 한번 확인해 보셔요....
추천 0

업순이69 11-02-28 18:06 IP : 5345913229205c2
받침대 가 좀 많은것 같은데요 낚싯대25 에 받침대 20

받침대 몇개빼시고 받침들 따로 들고 다니시면 헐렁 하겠는데요 ^^
추천 0

민균아빠 11-02-28 20:50 IP : 1b8f0d31c0387c1
받침틀 빼시는게 좋다구 생각합니다 ㅎ
추천 0

임태공 11-03-06 10:55 IP : 3fe4a5248a20e99
일요가방 금액에 비해 사용해보면 많이들어갑니다..
낚시대 30대 이상들어가고요..어깨끈이 잘만들어져
좀 오래 걸어도 괜찬아요..가볍고요..그런데
눕혀놔야 한다는게 좀 흠입니다..
추천 0

쌍파리 11-03-15 06:06 IP : 949708201d712b9
저도 07쓰다가 일요5단에서 일요5단B로 갈아탓슴니다
장절이라 수초제거기까지 들어가구요 낚싯대36대 받침대18대이상 가능함
단 체력이되야겠죠
추천 0