낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 에쎄 감마골드 확실한 구입처 문의드립니다..

행복한낚시꾼 IP : 5dbf8b2fb198601 날짜 : 2011-02-28 21:40 조회 : 3035 본문+댓글추천 : 0

올해 한번만이라도 에쎄 감마골드를 사용하고 싶어서 글을 올립니다
<에쎄> 회사전화번호 좀 알수있을까요?? 부탁드립니다..
회원분이 알려주셔서 053-552-1046..이쪽으로 전화해봤는데..
사모님께서 여긴 아예 판매를 하지 않는다고 합니다..
확실한 판매처가 궁금합니다..회사 전화번호면 더 좋구요..
추천 0

1등! 론니피셔맨 11-02-28 21:48 IP : 4ef257c024dfb3f
ㅋㅋ 저두 방금 그거 찾아
헤메고 있었는데 ㅋㅋ
찾으시면 저에게 쪽지좀....ㅋ
추천 0

2등! 행복한낚시꾼 11-02-28 21:51 IP : 5dbf8b2fb198601
네네 걱정마세요...!
론니피셔맨님도 찾으시면 전화나 쪽지부탁드립니다...!
추천 0

3등! 붕어55 11-02-28 21:56 IP : 49f6f8ac5dd3159
문의 하시는 분이 많아 판매처 올려 드립니다.
제가 통화를 해 보니 현재 에쎄스포츠와
사장님이 계약한 내용을 사모님이 아직
몰라서 답변을 제대로 못해 드렸답니다
대구 대X낚시 053-552-1046입니다
즐거운 하루 되세요
추천 0

낚시는과학이다 11-02-28 22:01 IP : a9b69d88b2bf260
오잉

감마골드 무슨일 있나요?

작년에 한박스 받은거 한번써보고 별로라서 그대로 있고

며칠전 에쎄에서 또 한박스 보내주셔서 첫 출조때 사용해보려고 합니다.

에쎄에서 보내주신건 감사하지만 작년에 써본 결과 아가미하고 성능 차이는 확실히 났었습니다.

올해 개선되어 나왔을지 아직 사용전이라 저도 궁금하네요.

그리고 이번 택배 받을때 상품 설명하고 본사 전번이 있었는데 제가 버려 버렸네요.

본사가 경기도 광주였던것만 기억나네요.
추천 0

월희망 11-03-01 01:08 IP : 81e160e8bb3bd6a
혹시 요놈 미니방울은 올해 출시 안했는가요?
요놈 찬사가 많아 알아보고 있는중인데...3미리 미니도 같이 출시되었음 하였는데..
행여 미니방울도 출시 되었음 살짜기 쪽지 부탁드립니다..
추천 1

robine 11-03-02 15:06 IP : 29b68f9ae0265fc
작년에도 괜찮다는 평이 있었다가, 다시금 아가미에 밀려 소리소문없이 조용해졌었지요.
모비스낚시에서 온라인으로 판매하고 있습니다. 참고하세요.

http://www.mobys.kr/
추천 0