낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 두바늘채비에서 바늘이 엉키지 않도록...

미피 IP : bb4fc4c8b64b639 날짜 : 2011-03-01 12:26 조회 : 4852 본문+댓글추천 : 0

두바늘 채비에서 바늘이 서로 엉키지 않도록 목줄에 튜브같은것을 넣고 싶은데요....

전에 보았던거 같은데요... 이름을 알수 없어서 못찾겠습니다 ㅠㅠ

월님들 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 골수꾼 11-03-01 12:43 IP : 3ceea6f6f184d80
이거 말씀이신가요?

추천 2

2등! 골수꾼 11-03-01 13:58 IP : 3ceea6f6f184d80
비슷한 용도로 쓰이는 제품이 여러가지가 있는데 그중 많이들 쓰는 제품 몇가지만 소개합니다.

주로 중층과 내림에 많이들 쓰지만 요즘은 바닦낚시할때도 많이들 사용합니다.

추천 0

3등! 은어 11-03-01 15:47 IP : 79a33ccefbefaf3
목줄에 찌 스토파 를 삽입하여 사용 하셔도 됩니다.
추천 0

눈개 11-03-01 18:16 IP : e6f375a88c30c76
예전에는 봉돌 가지고 다했었는데요...이긍 채비가 하도 다양해지니 이젠 이런것도 나오는군요..^^
추천 0

사짜희망 11-03-01 18:52 IP : d3713ace4eae10e
은어님 말씀 처럼 찌 멈춤고무 두개를 넣고 바늘을 묶으신후
사용하시면 깔끔 합니다
추천 0

레드가이 11-03-03 18:44 IP : 656b6f87e1b0216
저도 은어님 처럼 바늘과 목줄채비할때 찌멈춤고무 끼웁니다.
추천 0