낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 초저부력 찌 판매처 문의

내사랑블루길 IP : 1ad690a67509649 날짜 : 2011-03-01 23:16 조회 : 4585 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

월 회원님들~ 이제 시즌의 시작이라 마음이 벅차오릅니다. ㅎㅎ

다름이 아니옵고 초초초~ 저부력찌를 구하고 있습니다...

제가 생각하는 저부력이란게.. 부력이 1푼(0.375g) 이하의 초초초 저부력찌를 찾고 있습니다. ^^

올림찌형식으로 일반 3mm 미니 케미 장착 가능한 초초초초~ 저부력찌 판매처를 알고 계신분 댓글좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

1등! 네로다스 11-03-02 10:42 IP : 623540da72b4941
옥션에 캠프투명찌라고 1푼짜리에 케미꽂이 있네요. 올림찌는 아니고 내림찌입니다.
추천 0

2등! 靑風水 11-03-02 11:36 IP : 1d0f25d90a27fd9
하우스 올림찌 한번 찾아 보세요~~ ^^
추천 0

3등! 배임 11-03-02 13:10 IP : 2c4fbd62837aa24
찌모아에 가보시면 원하시는 제품이 있네요..
추천 0

모자 11-03-02 17:24 IP : 773bcbea1b6993f
나루예 미실 검색해보세요
추천 0

네로다스 11-03-02 23:19 IP : 7ec25b1c7be5543
모자님, 미실은 1.1g 3푼입니다. ^^;;
추천 0

내사랑블루길 11-03-03 08:30 IP : cf96c6f67aed9fd
댓글 달아주신 횐님들 진심으로 감사드립니다..

갬프투명찌..ㅎㅎㅎ 생긴건 좀 희안하게 생겼네요 1푼이하의 찌 바로 이것입니다. ^^

감사합니다
추천 0