낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 여러 조사님들의 고견을 듣고자 합니다. 월산낚시 발판 다리....

섬뜩 IP : 0af4e81fd2609f6 날짜 : 2011-03-02 11:32 조회 : 5335 본문+댓글추천 : 0

월산낚시에서 판매중인 낚시발판....

발판의 앞뒤 다리를 구할수 있는곳이 있는지 궁금합니다.

조금 가볍게 만들어보고자 만들고 있는데 발판에 쓰이는 다리를 무엇으로 만들어야 할지 답답해서

이렇게 글을 남깁니다.

여려 조사님들께서 도와 주세요 ^^

날이 갑자기 추워 졌습니다. 건강 챙기시고 월척 하세요 ^^
추천 0

1등! 붕어국가대표™ 11-03-02 11:48 IP : c7910ece949da74
저도 발판을 만들어보려고 여러가지로 연구하던중

스파이크 받침틀 앞다리만 2개 주문하여 만들었습니다만

사용은 못해봤습니다.스파이크 앞다리와 주변부속을 주문하시면 됩니다.
추천 0

2등! 슬램 11-03-02 12:43 IP : b528e958b67df60
발판을 만들다 보니 저도 스파이크가 지지력이 약하더라구요
고민 끝에 월척에 고래(고래의 꿈1)님에게 좌대용 다리를 저렴하게
구입하여 사용중입니다.
한번 쪽지 보내보세요.
친절히 설명해 주실 겁니다.
추천 0

3등! 붕미 11-03-02 19:45 IP : 2da295d2b54290a
저도 발판과 좌대만드리고 고민하다가 그냥 시중에 판매되는 물건구입했습니다 직접만들면 애착도가고 좋겠지만 제가만들면 불안해서 그냥 사서습니다 손재주가 계신분은 직접 만들면 좋겠네요
추천 0