낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 신형??

쩌니 IP : 79b1db69e479917 날짜 : 2011-03-02 14:47 조회 : 3977 본문+댓글추천 : 0

오늘 다른 낚시 사이트 조행기를 보던중 신형 스파이크장만했다면서
올린 사진을 보았는데요 스텐이 아닌 알루미늄으로 만든거라면서 신형이라고 하더라고요
그래서 알루미늄으로 무게를 줄인 스파이크 신형이 나온건지 궁금해서 이렇게 물어 봅니다.
알루미늄으로 만든 신형 스파이크가 출시 되었나요??
추천 0

1등! 그게무시라꼬 11-03-02 16:08 IP : 3563a42be61dc28
저도 이야기만 들었는데~~

궁금하네요~~~~^^
추천 0

2등! 자연자연™ 11-03-02 16:32 IP : 3e91ddee3f330d4
대륙홈페이지에 들어가 보았지만 신제품은 없더군요.

무게를 줄인 신형이라면 기대 됩니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

3등! 콩빨 11-03-02 17:28 IP : 8f4c33097dab17b
조행기를 오리신분은 대륙 필드테스터입니다...
구미붕어님의 조행기를 보신듯 한데요...
대륙 필드로 활동중이라 항상 시제품 나오면 먼저 사용해보고 테스트 해보더라구요...
아직 시판은 안된 제품일거구요....
대륙에서 아마도 스파이크뿐만 아니라 낚시발판도 출시예정인듯 합니다...
종류도 고가부터 보급형까지 두세가지로 나온다고 하는거같구요...
암튼 발판도 멋지게 만들어 출시될거 같더라구요...
좀만 기다리면 신제품으로 출시되지싶읍니다....
추천 1

쩌니 11-03-02 18:14 IP : 79b1db69e479917
콩빨님 설명 감사합니다. 궁금증이 한번에 풀렸네요.^^
저도 대륙스파이크를 사용중이라 관심이 많은데 무게를 줄인 제품을 테스트중이라니
곧 만나 볼수 있겠죠?? ㅎㅎ
추천 0

카이엔 11-03-04 12:50 IP : 332f8518e3c86f3
작년에 나온 대륙스타이크 블랙12단 사용중인데요
올해나온 대륙륙신형 원터치 뒷꽂이만 구입해서 업그레이드할려고 했는데..
신형헤드는 금형자체가 달라져서 작년까지 판매한 헤드는 신형뒷꽂이로 업그레이드가 안된다네요
이런일이.....업그레이드를 가능하게 해야지..-.- 이기회에 우경섭다리로 바꿔야할듯 합니다
추천 0