낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀

전국일주밤낚시 IP : b1a69f1334377c6 날짜 : 2011-03-03 10:59 조회 : 5373 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
제가사용중인 받침틀이 달구벌인데요,,
설치할때도 힘들고 받쳐주는힘도 약하구 짜증이 밀려옵니다..
어렵게 구한거라서 끝가지 사용해볼려구했는데..스트레스만 받네요..
정신겅강에 좋은 받침틀 뭐가 있을까요??무받침틀만 빼구 가격따지지도 묻지도않구..^^
조사님들께 여쭤봅니다..조언부탁드립니다.,.
항상건강 하세요..
추천 0

1등! 새벽여명 11-03-03 11:41 IP : b5ac9319769344a
조용히 대륙받침틀 말씀드리고 갑니다.
추천 0

2등! 프로헌터 11-03-03 11:53 IP : c063d76ce6a254b
대륙이 무게감은잇지만 편한거같아요..
추천 0

3등! 맨날터져 11-03-03 12:47 IP : b86868c571821ea
조용히 섭다리 추천합니다...
저같은 경우도 대륙 섭다리 고민진짜 많이 했습니다..
섭다리 써보니깐 저는 좋더라구요...^^
추천 0

날나리 11-03-03 12:58 IP : 2b71d534ed39a16
동행출조 점보 받침틀 추천합니다.
가격 묻지도 따지지도 않는다면,고가이나,기능 실용성 모두
만족 하실수 있어요.
추천 0

호구클럽회장™ 11-03-03 13:06 IP : b62dc0f8e0b6d90
섭다리 쵝오!
추천 0

지독한놈 11-03-03 13:31 IP : ab7af00c0e0f41b
예전에 사놓은 대륙 받침틀이 있어서 어쩔 수 없이
스파이크를 사서 연습없이 첫 줄조 해봤는데
설치도 쉽고 완전 마족스럽네요 ~~
추천 0

군자삼락 11-03-03 14:09 IP : d3b30bf4834beaa
한솔받침틀 추천합니다.
작년 연말에 출시된다고 하던 그 받침틀이 드디어 테스트를 끝내고
최근 출시되었습니다.

가격이 우경이나 대륙보다 다소 비싼 것 외에는 다 좋은 받침틀입니다.

며칠전 구매해서 거실에서 만지작 거리며
지금 어느 때보다 설레는 마음으로 봄을 기다리고 있습니다.
추천 0

까망붕어 11-03-03 14:23 IP : 826b5f8e8d022d7
낚시용품 정보 신상품 홍보란에 있는 한솔 받침틀이 아마 찾으시는 제품에 가까울겁니다
추천 0

눈개 11-03-03 15:28 IP : e6f375a88c30c76
섭다리 쓸만합니다...큰 불만 없네요..
추천 0

금강모치 11-03-03 16:23 IP : 840a764d452b615
행낚의 차세대 추천합니다.가볍고 강풍에도 안정적입니다.
추천 0

꿈에월이한수 11-03-03 17:43 IP : d15a4962f6dbb2a
제 주위분 90%이상 우경제품이라 말씀드리고 갑니다.
저도 우경 추천 한방 드립니다 ~~
추천 0

레드가이 11-03-03 18:34 IP : 656b6f87e1b0216
편하게 설치하고 해체하기는 섶다리 최고 ....
추천 0

붕어없다v 11-03-03 22:19 IP : db818f514c7d799
섶다리 괜찮아요~
추천 0

眞露취권 11-03-04 10:07 IP : c3614f5a7132f1d
저도 섶다리 한표 드립니다. 현재 금장 12단 사용중인데.. 설골 정리해서
12단 필요 업서 팔까 생각중입니다. 정말 섶다리 편해요.. 대륙도 좋아요...
추천 0

탁이아빠 11-03-04 11:32 IP : f8f0b023cee84ba
가볍고.설치빠르고. 섶다리 추천합니다 ..
추천 0

39,5 11-03-05 00:51 IP : 785ce97241f8595
낚시천사 좋아요^^
추천 0

묵월 11-03-05 12:09 IP : 6feacad4d229ecb
차세대 자립다리 적극 추천합니다.
추천 0

민물초봉 11-03-05 17:15 IP : 73b694d9b064bae
대륙 받침틀 짱이에요~~^^
조용히~.....
추천 0

물공수 11-03-05 18:49 IP : b2ddc43f7084b29
골병들기 싫음 차세대로 적극권합니다.. 대륙 허벌나게 무겁네요.체인지 받침틀 미투.. 장비 하나씩늘어나면 무게 무시 못합니다..무거우면 돌아뿜니다.. 고기를 잡으로 가는건지 사람을 잡으로 가는건지 장비 설치하고 나면 피곤해서 잡니다.. 가벼운거 쓰는게 젤 좋을 것 같네요..
추천 0

광우 11-03-07 17:08 IP : 5eb5bf1237166d3
대륙 10단 씁니다....

튼튼하긴 합니다만 50M 에 한번씩 쉬어 줘야 하며 가끔은 집어 던져버리고 싶습니다...ㅡ,.ㅡ;

가벼운 것 찾으시기 바랍니다...^^
추천 0