낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수초낫 문의드립니다.

빵큰붕 IP : 226b4c0c9393770 날짜 : 2011-03-05 23:11 조회 : 5355 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?'빵큰붕'입니다.
다름이 아니라,제가 해원 제왕1050수초제거기를 구입했는데요.오늘 받아서 꺼내보니,수초낫 연결부싱이12mm가 아니라 8mm더라구요.물론 12mm호환용 부싱이 있긴 합니다만,제가 가지고 있는 낫도 그렇고 대부분 판매하는 낫이12mm라서요...
그리고,수초제거기 특성상 호환부싱을 사용하면 작업중 자꾸 풀릴것 같은데, 제왕수초제거기 또는 무한수초제거기 사용하시는 분들은 어떻게 사용하시나요?
8mm용 수초낫을 구입하는게 나을지,아니면 튜닝을 해서 사용을 하는게 나을지,또다른 좋은 방법이 있는지 좀 가르쳐 주세요.부탁드립니다.꾸벅~

2011-03-05 16_qna11103185.jpg
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-03-06 08:37:24 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 초보무사 11-03-06 13:00 IP : 963b0792c79db94
안녕하세요...빵큰붕님 연결부싱때문에 고민이신것 같은데

행복***에 가시면 구할수있습니다...

http://www.hnaksi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=9956336&category=001003

좋은 수초제거기 구입하셔서 좋겠습니다...^^ 사용 잘하시기를...^^
추천 0

2등! 빵큰붕 11-03-06 22:08 IP : a8c16bd1a83280d
고맙습니다.연결부싱으로 사용해야겠네요.다른방법이 없는가보네요~
추천 0